【罗马竞技】罗马城新贵的中途战报(第五赛季要开始了,后防强援加盟)

罗马竞技开档。丙一第一赛季,整不过拥有Evacuo的贝内文托。狗日的Evacuo你这种数据的人不去意甲打替补乙级当球星,你跑丙级来撒野干嘛……还好附加赛击败福贾无事晋级。
乙级第一赛季,花了2K从巴拿马的亚特兰大引进目前为止最成功的引援,23岁的意大利人射手克里斯蒂安·蒂波尼(Christian Tiboni)。开场水土不服,单赛季31场12球。本赛季4-1-3-2,结果成绩起起落落,第10名收场。当年工资上限82000欧。

乙级第二赛季,签了一个突尼斯边锋,改打4-2-4,蒂波尼开始发威,39场26球,签约至2017年。联赛还剩大约10轮的时候,排名第4,然后10场比赛几乎只赢了1场,最终排名第11。这一年,经济危机开始,工资上限被调整为66000欧。

乙级第三赛季,从干爹罗马队得到了一个优秀左边锋,一个优秀后腰。突尼斯人表现出色被我折现,换成了一个挪威边锋。蒂波尼学会了大力射门和第一时间射门(射门16远射16),本赛季42场28球.并成为球队第一出场数。考虑到至今3年他仅仅因黄牌被停过赛,考虑下赛季让这个铁人出任队长。球队改打4-1-2-3,前场三叉戟分别交出28球6助攻,14球8助攻,10球18助攻的成绩单。最终联赛排名第4,附加赛半决赛2:1,1:2靠名次淘汰切塞纳,决赛2:1,1:3被阿斯科利淘汰。本赛季工资上限被调整为53000欧。

这就是我目前挫逼的人生……如果从这里开贴写战报,有人想听听一个LOSER的故事么?
楼主加油,下个赛季没问题。听故事
头像被屏蔽
道路不会是一帆风顺,一起共勉之

开战报的吧,我一直觉得你的语言组织能力很好
回复  tamura

。。。这么 悲剧。。我除了英冠2个赛季。。其他都是一次OK
room103 发表于 2011-1-19 12:07

这证明了俺从不S/L……附加赛决赛第一场2:1,第二场都没SL……
天妒英才,这两个赛季降级的都是利沃诺,都灵,卡利亚里,亚特兰大这样的球队,你让我情何以堪……
亚特兰大威武,
支持直播贴
我要听故事。。挫折不算什么,我们一起加油~
楼主加油,必须得有这气势!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
意大利比英格兰难混 意乙是道坎
我们就是要看这样的,全都是一年一级还有啥意思呀?楼主好久没开工了,上吧!:tsj20]
请教一下,如果升级后不换一拨人,只买进2,3个人,
其他有潜力的主力要花几个赛季才能练起来达到高一个级别的要求呢?
CA增长除了比赛经验之外,有什么其他因素影响吗?(年龄?),有的人年纪大了,老大徒伤悲
感谢各位,先上个头牌的图片

习惯动作:喜欢大力射门,一直使用习惯脚踢球,喜欢第一时间射门

新赛季的球员名单,不出大意外的话,不会变了,本年度的工资总额更悲剧了47500……

本帖子中包含更多资源

x
这么强的ST,表现很虎吧

主力球员们:

主力门将保加利亚人 特奥多·思科切夫 因为我的战术倾向偏进攻,因此被反击的几率比较高,需要门将能一对一面对前锋,于是选择了他。已经在队里效力了三个赛季。

主力边后卫 皮耶特鲁·萨穆托 速度不快,但是边中皆可,在边路表现不错。上赛季加盟,担任主力。问题在于,他是个玻璃……处心积虑想换掉他,一直没机会,培养的年轻球员又暂时还不能当大任。

捷克老将 拉德科·霍什梅斯特 身材高大,攻守兼备,但是两年了,表现一直一般,打中后卫的效果比中场好,但是打中卫我有觉得浪费……

法国壮汉 达米恩·普莱希斯,我喜欢的兽腰流,不行还能打个中后卫……

巴西意大利双国际后腰 埃德森,最起码囤积两枚兽腰,这是我的习惯……

这个是重点培养的年轻球员 保罗·博格巴,已经有成就了,曼联弃将,到手第二年了。一直没有拔苗助长,上赛季一直作为基本不上场的替补锻炼。

最后是球探推荐五星的西班牙小空霸 曼努埃尔·赫兰兹 人还年轻,需要锻炼。上赛季在U20青年队混了一赛季,本赛季将作为蒂波尼的替补。

本帖子中包含更多资源

x
这么强的ST,表现很虎吧
takeeasy 发表于 2011-1-19 21:21

这是他的履历,适应性一般,回意大利到我队后,花了半赛季适应。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的联赛名单:我觉得吧……本赛季我又要悲剧了……意乙第五赛季在向我招手……

本帖子中包含更多资源

x
怎么工资额度一年不如一年
我喜欢这个前锋,我喜欢楼主不掺水的执教经历。我讨厌那个年年压低工资预算的老板……
不错 这赛季肯定能成
巴里 切塞纳 布雷西亚 切沃 莱切 桑普。。。