楼主: love_radio

大家来晒晒自己玩fm的怪癖

一直都玩森林跟那不勒斯   不愿意使别的队伍 - -...  还有就是除了意甲跟英超 好像没玩过别的联赛 - -
最爱用澳洲人,新西兰人。。所以一般都会开布莱克本或者埃弗顿
只买小牛  只爱小牛 只让小牛登场
zyedison 发表于 2011-1-14 19:01

你的头像看的我很冒火,这个角度的老师真是甜美与纯真并存啊,虽然她的都基本上拜读过了,还是想知道你这部是啥........感觉和最经典的护士老师有的一拼啊
开档必签哲科和哈姆西克
第一個轉會期不買賣球員用原班人馬開始
不喜欢让队里的主力作为替补登场
不买棒子和鬼子,偶尔买回门将特训之,喜欢到比赛时间度假交给助教,喜欢把队里最牛X的人物改名为todorov。。。。。。年龄超过30的不买
1、喜欢轮换,基本不会有一个主力一打十几场的那种,都是打两场换换,反正也没人有怨言,相对来说能力强的主力打的次数还是多一点。
2、从不买日本人和韩国人,喜欢培养中国小牛,只可惜中国的小牛实在是百年一遇啊
3、s/l大法常用,因为比较懒,不大喜欢微调什么的,基本上是一个阵型用到不想玩游戏了,所以……嘿嘿
4、从来不用那些工具之类的,最多查看一下潜力什么的,不过都是08以前的事情了。
5、只选国米,以前玩的时候偶尔还会添加主教练什么的,呵呵,一般都会选择ac或者尤文,将我队中不需要的大哥们送走,因为推荐不出去,只好委屈那两个邻居了,一来吸引力够,而来钱多,转会费不必高,但是工资必是队中的顶新,时间最长。

开档一支球队必须夺得各种比赛冠军,然后连胜100场以上
签合同时候给的工资、签字费、出场费、进球奖金等等喜欢双数,如果球员非要单数,我宁肯给高一点变成双数,否则我玩不下去。
喜欢头球上10的
这样数据看着舒服·
每次打完比赛,用“清除选择”取消全部上场名单,下一场比赛前先让工作人员选,电脑选完人,我自己还要再一 ...
raining_xiaoyu 发表于 2011-1-14 19:04

ME TOO
我一般不用巴西人,除非是很强的球员
我的怪癖是无论玩什么队。。必开意大利联赛。。
每次看到米兰战绩太差。。就会轻轻核武一下他们的士气和体力

喜欢决心高的,职业素养和忠诚高的
门将的神经要低
喜欢买PA180+的小牛
还有身体素质不能太差……

一直想把小贝买回曼联,但是不记得有成功过……一直想签弗格森做助教,只有06的时候成功过……
绝对不用阿根廷人、韩国人、日本人。
每次打完比赛,用“清除选择”取消全部上场名单,下一场比赛前先让工作人员选,电脑选完人,我自己还要再一 ...
raining_xiaoyu 发表于 2011-1-14 19:04

这个毛病我也有- -忘记什么时候养成了。。反正很久了

我最近这几代还养成个毛病。。喜欢在比赛的时候开着实时积分榜、两个队的士气面板、最新比分等几个窗口- -!

从上周起。没打完一场比赛必定存盘。。。电脑最近犯2.动不动自动关机。。 有次在我好不容易磨死英超前4的某个球队的时候(足总杯),在赛后训话的时候。。。自动关机了。。   后来不忿的S/L10+次。。没赢过一次了。。
很喜欢用DMC但是又不买那些热门的,喜欢爆冷...
买人不用分期,买人只买对的,买完就不卖,一直留到退役,所以转会相当少,一般是退役一个才补进一个...
回复 22# 曼言

我也是啊