大家来晒晒自己玩fm的怪癖

我的是队中不许有阿根廷人除tevez(作为巴西球迷) 还有不买意大利人(原因不详),还有喜欢买耐力高的暂时想到这么多,大家都来说说 Please...
50分钟后必换人,换下体力消耗最大的
这个我有:
就是在比赛时鼠标一定要放在屏幕上面比分旁边,自己队伍的标志上,不然就感觉赢不了
这个是我CM0304时就养成的习惯,哈哈,算怪癖吧
绝对不买法国人,不买巴西人,如果意大利只买德国人,阿根廷人,意大利人
好像没啥怪癖,随心所欲。。。
每个月用核武检索pa150以上的球员,发现有不满的立即消除,因为1110莫名其妙的那些抛售。球队中必须有2个以上的阿根廷球员,因为我是阿迷。球员射门(包括点球)时,习惯按暂停/开始(金手指退散大法)。
大家踊跃发言啊 看看有没有些有趣的
呃 我必签alan smith 算不算 签回来放着 或者核武改年龄
PA170以下的不买
不玩豪门,喜欢玩些小球队,被人虐待,也虐待别人。。还有就是会放一些一点儿也不强但不知道为什么就很喜欢的球员进一线,然后如果下半场领先了就换上去
只买小牛  只爱小牛 只让小牛登场
坚决不要体质低的 哪怕多牛比多耀眼的属性 特别是随机人 看到个位数的体质就别扭  职业低的高潜也不要
同城死敌比赛必S,但不一定L
每次打完比赛,用“清除选择”取消全部上场名单,下一场比赛前先让工作人员选,电脑选完人,我自己还要再一个一个改……

打CM0102时养成的习惯,那时候有受伤,有体力不足的,一个个拖换太慢,慢慢就习惯了。
LZ你说不买意大利人..我也到想起来了.
我重来没买过意大利人.呵呵.怪了..啥时候要买个玩玩..
无论开哪个国家的档三个赛季后主力绝对换成本国球员,下半场60分钟后必然换掉体力最低的,还有就是下半场喜欢改变战术,多传空档、把球传入禁区、轮流插上。不知道这些算不算
野心大,忠诚低的不买~~~
喜欢法国人,玩哪国联赛喜欢用哪国人。。
我玩FM不是很久从08到现在的11,不过每次开裆都会事先把某岛国的球员的隐藏属性全部受伤倾向20其他1当前能力是多潜力也会是多少绝对不会有涨属性的可能
必签回范尼养老。
不爱换人,微调。
爱发范围轮换。
不忍心打纽卡、利兹。