楼主: love_radio

大家来晒晒自己玩fm的怪癖

每次打完比赛,用“清除选择”取消全部上场名单,下一场比赛前先让工作人员选,电脑选完人,我自己还要再一 ...
raining_xiaoyu 发表于 2011-1-14 19:04

嗯,我也这么做,~

但很少让助教选人~
我喜欢把牛人妖人买过来,然后一个赛季后转卖给自己联赛的队伍,多少钱都卖。
我最怕后期独孤求败的感觉了,希望对手强一点啊。
唉,话说又提前7轮夺冠了。悲剧。
完后后期 核武增强超级联赛所有球队  所有球队主力都调到200//200  然后每个俱乐部资金都调到10E+
玩顶级联赛 从EA 97开始 只玩国际米兰 算不算?
回复 3# 夏天的圣诞7

我放中线上偏本队半场一点....
每次开档必用核武器和BT修改器
坚决不买韩国人。。日本人。。就是这样。
优先考虑东欧、北欧、苏格兰和爱尔兰人,以及德国人,我是意甲
只买身体流!
我有黑人控
13L14L和我一样
回复 21# petkoc433

这头像好看啊,是谁啊?
不买非随机人 垄断pa 180+的随机人 练到24岁 抛售非完美的随机人 这样那些完美的随机人就从出生到退出江湖都留在我的俱乐部了
还有就是每年找卫星 找到后核武--长期合同 追求100%球探知识。。
我喜欢 位置属性 全部 很整齐 不喜欢 不整齐的
大家有没有看到我的头像,哈哈,CM里大名鼎鼎的JR!
我开档必卖所有黑人(不要说我有种族歧视)

会买一两个中国球员(每代不同的小牛),稍微改改PA培养

所有职业生涯统计中联赛那栏有空白的就觉得巨不爽,这样的球员一般都卖掉
(玩德甲的时候非常郁闷,一旦下放到二队,球员职业生涯那一栏就会有空白)

从不玩西甲,西甲博斯曼法案签人也会导致职业生涯统计中联赛那栏有空白

买人主要买德国的
坚决不买棒子和鬼子(包括小牛),不管是朴智星还是李青龙,香川真司免费送我都不要!!!
头像被屏蔽
喜欢轮换,灭比咱强的对手很爽!
发现其他豪门买人或者无论任何球队买我所认为的小牛或神人,我就开价60M,然后给天价工资,最后一直推迟,知道交易泡汤
恩 还有就是
玩INTER 我肯定准备两套阵容,联赛一套,杯赛一套
绝对不重复