楼主: reika2005

话说fm让你记住了多少球员?

CM0304的时候帕齐尼和蒙托利沃太暴力···

CM0304开始接触FM系列的

当时就记得某次打意大利杯的时候 随手点了一下最新比分 发现亚特兰大4:0领先罗马...然后一个P开头的前锋40分钟就帽子戏法,另外一个M开头的进了一球.. 然后点开这两个人的属性...各种20 华丽的要命,年龄还都不到20...立马签下...后来上网查了才知道 亚特兰大双子星 帕齐尼 蒙托利沃...

还有一个印象比较深的是意大利乙联赛某队的边锋..叫Possanzini,技术盘带20,爆发速度灵活20...后来无论哪个球队都开档必买,话说这哥们现在在布雷西亚..
第一次接触足球经理游戏也是CM0304,但是我玩的时候已经是0708年了,认识了米列夫斯基大神,土豆,还有小TK也是在FM里认识的,继而关注现实中的他,17在拜仁出道的时候就关注一直到现在,希望小TK能打出来,其他的话,小牛什么的太多了,FM真的是认识球员的好助手
都因为FM。。我现在玩实况。。从不要中文球员名补丁。。。
JR,卡维纳吉,克洛泽,南非双妖(原谅我都忘记怎么拼写了) 再早一点的里克尔梅和土豆
还有完全不是人类体格的EDDIE JOHNSON
最初玩过巴蒂,还有玩过拥有巴乔的布雷西亚,记得那时候卢卡托尼,射门数值很低。。。。。后来大器晚成。。。印象深刻。
最早带图像的足球足球经理貌似是育碧的一款足球经理,具体名字忘了,那款印象最深的就是德拉佩纳了

CM3当时印象比较深的是罗本,范博梅尔,还有个荷兰中场,名字忘了,前几年在米兰混过
CM4里面的无敌的帕齐尼。。。。。
还有巴萨青年队的小白,当时一看,传球和传中都是20,还想这个小孩儿怎么传球这么牛X,现在再看,已经是这个世界上数一数二的传球手了。。。。。SI真是牛啊。。。预测的好准。。。
说这个话就长了。我是CM4-CM0304-FM这么过来的,不说是最老资格,也估计足够资格了。就记住2人-RAUL+ANATOLI TODOROV
09年3D时代开始,先玩国米,巴洛特利,桑顿,洛维,斯尔纳,克拉罗夫,克洛斯,后来历代这些人我都会买
LZ说那个是不是叫“ 英超足球经理”啊,我以前也玩过好像,是精彩镜头会出现假的3D
CM99-00玩起的飘过

郝董加巴乔
中场埃芬博格和哈斯勒
头像被屏蔽
回复 17# zhaojiaying

科洛泽是08出名的吧
ROONEY CM0304的时候开档好像免签不到吧。。。。
因为玩FM和CM,让我记得球员的英文名比中文名还多...
472075555 发表于 2011-1-10 21:14

嗯啊~ 现在也是,人家说某些球员的中文名字我还听得一愣一愣的,直到看见英文名我才晓得是谁……
回复 11# 13329010199

:ljh048) 头像很吊~我最喜欢潇洒哥这动作~
FM就是预言帝,在这里能够认识到任何球员球星
比实况FIFA神马的强多了~
就好像一群人在围着讨论当今足坛的球员,而你却能脱颖而比别人多知道很多不知名的小牛
然后看着他们在现实里一步一步成为球星你也会跟着高兴。这种心情是在其他任何游戏里都感受不到的
把自己想象成一名伟大的球探,去发掘世界各地的希望之星的感受一样~
属于球星级别的 基本都认识了  ...
FM就是预言帝,在这里能够认识到任何球员球星
比实况FIFA神马的强多了~
就好像一群人在围着讨论当今足坛的 ...
巧葱娘 发表于 2011-5-3 07:03

恩,数据库牛啊,大把牛人,