楼主: 19299595

因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴

開檔用 Man U
指定助教用這陣...渡假去, 看電視
回來一看發現給Man U 辭退了
強陣....................................
头像被屏蔽
这阵型真的超牛逼。。。不过是豪门阵,场均4球+,失球不到1球

我开档用的曼联 用核武改了下转会资金 买来了贝尔跟哲科

现在我的前场4前锋的配置是纳尼 贝尔 鲁尼 哲科 还有个贝巴轮换

比赛里面打起来效果真的很像显示中的曼联 就靠两个边路的反击非常的犀利

但每逢客场 尤其是客场打强队的时候 基本上控球是完全下风的 LZ的这个阵貌似不太讲究控球

而且防守不太好吧 刚刚在欧冠打矿工 8:0 但是

射门次数差不多啊...而且绝佳机会也不是压倒性的 要不是门将神勇怕是不能零封了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这阵型真的超牛逼。。。不过是豪门阵,场均4球+,失球不到1球
stromile 发表于 2011-1-14 00:19

过来顶下LZ 第一赛季快结束了 有需要发战绩
场均3+ 失球不到1
目前就输了一场 客场对桑普
其余平了两场
对豪门 几乎全胜
有需要的话
回头我贴战绩
用的国米 买了HAZARD 和桑切斯
用了一下 怎么不给力
阵型全如鱼得水的情况下 用马竞被国米5:0虐了

感覺進攻很好很強大,,特別是主場
踢了數場後在歐冠...大勝7:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绝对有SL...
头像被屏蔽
楼主的阵型每次赛季刚开始的时候,确实很给力。(主场大比分经常出现)

但到了客场,那是各种悲剧,0:3输巴萨,0:1输阿尔梅里亚,各种平局。

欧冠淘汰赛阶段那更是各种不给力。

是因为战术被适应了么?还是说,客场楼主有另外一个阵型?

到了第二个赛季,依旧是赛季初超级给力,但到了中期,就很少见大比分了,各种闷平,欧冠1/8,带着4:3回到主场,切尔西,给了我3:0,双方射门,切尔西7:6皇马,我都踢得无语了。

希望楼主能对战术能解释得详细些,不怕动手,就怕被适应,谢谢。
只看见莫拉蒂3个字就不能不顶啊。
感覺陣型後來漸漸被適應==
更新中.........
回复 94# 19299595

LZ这么早起床更新么...还是压根没睡呀~呵呵呵。。。
    我想试试你这个阵型,但主要是对客场战绩存疑,FM这一作客场不好打感觉比前几作还要厉害。。
    另外,你那个曼联的战绩图中好像木有对传统三强以及ManC的战绩。。求补充。。
    谢过。。先下载阵型学习了。。
用来用去都是这些人,建议LZ用一些其他球员看能否达到现在的高度,我的个人习惯是一个档里面玩过的所有球员下个档都尽量不买!

绵绵密密绵绵密密

楼主把曼联整个赛季全部赛程比分发出来吧,大家顶一下楼主
本来只是自己随便玩的档   只是觉得很多人说阵型防守太差劲   但我试了下还可以的嘛   就先贴出来了
后面战绩会陆续贴出
回复 95# qtrayallen

还没碰到  马上就有了