楼主: 19299595

因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴

回复 60# rensenblink

什么意思
回复 61# 19299595

贴图显示不出来
不要沉啊............
准备开新档了,操蛋的董事会知道第二赛季一毛不拔的话我第一赛季就购买球场了
顺便用此阵,楼主推荐一些球员,目前我想买的,小西索科、哈扎德、萨诺戈或者巴巴卡哪个好?、法国那个叫什么b什么dl的-9小牛前锋、谢洛托,全能中场楼主再推荐一个
怎么图都挂了
回复 64# j317453328

都不错   中场还有 比达尔
图为什么又挂了  大家可以去老帖看
http://www.playcm.net/thread-501436-1-1.html
又见楼主 请问纳尼怎么设置 太独了 突破就射门 从不传中  但是就是角球很好 舍不得不用他!!
还有前锋怎么设置 哲科 米利托 埃托奥 脑残巴 !
我先试试那个41212·········先顶一下
我试了一个月赛季,攻击力很强大,谢谢楼主的好战术
昨晚用楼主的阵,是不错,而且战术设置的很有新颖,但我还是要提出几点意见。(由于没有截图习惯,所以就嘴巴说,不放图了)
1.防守:从失球的方式来看,由于没有后腰保护,所以特别容易被打身后,这种情况下,除非中卫能回追快破坏,那么就靠门将金手指了。也由于没有后腰,你设置的后卫面对拿球的人不逼抢,很容易被射远射,所以失球的几个有不少是远射,所以,基本就是远射加身后球丢球较多。我用的阿森纳,在英超,貌似一月的时候用楼主的阵,发现主场比客场好,场均4球以上是真的,进攻是强大,但是客场丢球较多,第一场主场5比0大胜西汉姆后,客场打埃弗顿5比3,后面几个客场有的也丢球。所以希望加强下防守。
2.犯规和体能:犯规太大,黄牌也拿的太多,加上体能消耗十分大,你想想,在关键位置很快就拿了黄牌,为怕再拿黄牌被罚下,就不得不早点换人,但是到了下半场不少人体能透支严重,想换人又没名额。楼主,就算你追求身体,追求速度,也用不着犯规那么频繁,体能消耗那么大吧。我们可不想比赛打到关键时刻就少1~3个人。

所以,这三点希望楼主能调整下,相信楼主会修改出防守强大,犯规少,体能90分钟基本80多左右的好阵来。
昨晚用楼主的阵,是不错,而且战术设置的很有新颖,但我还是要提出几点意见。(由于没有截图习惯,所以就嘴巴说,不放图了)
1.防守:从失球的方式来看,由于没有后腰保护,所以特别容易被打身后,这种情况下,除非中卫能回追快破坏,那么就靠门将金手指了。也由于没有后腰,你设置的后卫面对拿球的人不逼抢,很容易被射远射,所以失球的几个有不少是远射,所以,基本就是远射加身后球丢球较多。我用的阿森纳,在英超,貌似一月的时候用楼主的阵,发现主场比客场好,场均4球以上是真的,进攻是强大,但是客场丢球较多,第一场主场5比0大胜西汉姆后,客场打埃弗顿5比3,后面几个客场有的也丢球。所以希望加强下防守。
2.犯规和体能:犯规太大,黄牌也拿的太多,加上体能消耗十分大,你想想,在关键位置很快就拿了黄牌,为怕再拿黄牌被罚下,就不得不早点换人,但是到了下半场不少人体能透支严重,想换人又没名额。楼主,就算你追求身体,追求速度,也用不着犯规那么频繁,体能消耗那么大吧。我们可不想比赛打到关键时刻就少1~3个人。

所以,这三点希望楼主能调整下,相信楼主会修改出防守强大,犯规少,体能90分钟基本80多左右的好阵来。
回复 72# lqf198125

谢谢你的意见  下次放战术我会努力追求平衡的
进攻真的很不错,保持这个优点,把我说的三个能调整好,随便提高下控球率,起码数据上全面占优就好了,呵呵

另外角球战术我修改为混合,觉得角球随便无所谓了,搞这个BT角球就不太好玩了
LZ我来反馈下你的战术 感觉很不错的说 目前是我战术的首选。感谢啊

PS:你能不能给我点PGB 俺只想买个国米的胸章 这样发帖不知道要到啥时候
俺可是国米铁杆哦。。。。
已经用了一个赛季,进攻确实强大,赛季进球110+,尤其是角球,我中后卫射手榜第3,进 了20球,纠结第2赛季会被电脑适应吗??
原地反抢,快速反击推进,一脚出球,向前的直塞和两边锋的传中很给力,我用的红军,13-14赛季目前20轮全胜,不知道下赛季会不会被适应。。不过这肯定是豪门阵型了。。
请问楼主的战术磨合期要多久,中游球队能用吗,我选的紫百合用楼主的战术主场还行,客场总是不给力
进球很多,但是丢球也很多。
为什么用424不给力呀?