因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴

新版424战术更新在3L

图能说明一切
有些图显示不全  可以去老帖看

http://www.playcm.net/thread-501436-1-1.html

本来只是自己随便玩的档   贴出来仅供大家参考     第一次开国米之外的档   

里面很多人都是我第一次买来用   像 克洛斯 内马尔 巴松   罗德维尔 。。。。。都是150左右

我是懒人 每场比赛从来不换人  而且全是助理教练推荐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

莫拉蒂424防守增强版

暂停下载  晚上放出完美版          下载记得顶贴评分
PS:此版本对人员有个别调整,虽然防守增强了,肯定还是建立在牺牲进攻的基础上,喜欢狂攻的朋友还是建议使用的以前的阵型
人员配置: 最重要一条 此战速我也引用了进攻核心  请大家把所有前锋设置成为进攻核心(偷师别人的)不用的话可以自己删除

GK:无
DC   防守好 速度快
DL   速度快 站位好
DR  不但坚固防守,且有一定的进攻能力,分球能力(与上一版的明显区别)
MCL   重防守的全能中场
MCR  全能中场具有攻击性
AMRL 同上版
STL   头球好弹跳好 速度不慢
STR   头球好弹跳好 速度不慢 具有良好的做球能力

本队人员配置

PS:前面几轮是用的老版本424   丢球有点多  调整过后 攻击依旧强劲  防守基本完美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
所以你可以拿相同球员不同的阵检验一下啊
强阵不是单看结果的。。还要看人员配置

在此更新朋友的反馈

自己坐沙发17

试阵反馈:
用Udinese,联赛开始未用楼主的阵,战绩为3胜6平4负,自打用上此阵后,开始了20连胜,目前排名联赛第一,少赛一场领先第二名Inter1分。其中胜出对手2球以上场次有9场,对几个强队的场次比赛分别是主场:对milan3:0、对Inter2:0;客场:对罗马2:1、对尤文4:3、对inter1:0。
联赛开始前210K买了门将Enyeama,冬歇期950K买了37岁的Roberto Carlos,3.1M买了巴萨中场dos Santos,把队里33岁以上的老将或卖或租换了点碎银子,希望能在剩下的8场比赛中稳住,发现近来比赛都是1:0小胜了。下赛季把租出去的球员好好利用上,没钱买不了人啊。
总之,此阵不错,楼主要是能解决好前锋把握不好绝杀机会的问题就好了,队内射手Flores和Di Natale浪费太多机会了。

这阵确实比较强悍。。我仍在磨合期!~~~。。大比分已经屡见不鲜了!~~感谢楼主奉献精神。,。狂顶一下!~~~~~~~~~~~

确实是比肩。至今用过的最好的3个阵之1.另一个是官网433调

这个阵我用过,真得很牛B,特别是过了磨合期,进球如麻,几乎都是前锋带球和门将一对一时横传至另一侧打空门

感谢楼主啊,这个包太BT了,我的巴萨真的像现实中的西甲巴萨一样了,进攻配合那个叫犀利啊

嗯。刚刚试了。以前一直靠个人进球的,换上莫拉蒂上半场3球都是靠漂亮的配合进的球

不会截图,真的很犀利,踢了一年半从来没有在加时赛进过球,换了莫拉蒂,第二场91分钟GOALL,,,,,,,,。个人感觉岁数大的球员不适合踢,30岁哈维只能踢半场体力居然%60了,恐怖啊

一直找不到角球和任意球怎么配合进球,现在全部解决了,皮克终于冲上去顶角球了

第一场客场5比1赢尤文

感想  防守不是强项,被对方射了12脚,但是没一个绝佳机会,在中场的空裆部被直塞,中场中路有点空虚

进攻  控球一般在46%左右,进攻主要还是得靠2边锋和前锋好的射门和技术

我第一场倒是没有角球破门,5个球有3个是禁区内混战

晕,5:0大胜毕尔巴鄂竞技队,皮克头顶4个

用皇马测试了8场。7胜1平。感觉球员容易受伤和吃牌。C罗和佩佩受伤三周。以前用三个赛季都没这样过。本泽马直接伤了8个月。不过防守真的不错。
:ljh015)..................
阵型呢??
马上下载试验一下
进这么多球,
回复 11# cqcqt

你们的PGB 怎么那么多
回复 7# mclovezy

你们的PGB 怎么那么多
围观11L的注册时间
头像被屏蔽
围观11L的注册时间
试阵反馈:
用Udinese,联赛开始未用楼主的阵,战绩为3胜6平4负,自打用上此阵后,开始了20连胜,目前排名联赛第一,少赛一场领先第二名Inter1分。其中胜出对手2球以上场次有9场,对几个强队的场次比赛分别是主场:对milan3:0、对Inter2:0;客场:对罗马2:1、对尤文4:3、对inter1:0。
联赛开始前210K买了门将Enyeama,冬歇期950K买了37岁的Roberto Carlos,3.1M买了巴萨中场dos Santos,把队里33岁以上的老将或卖或租换了点碎银子,希望能在剩下的8场比赛中稳住,发现近来比赛都是1:0小胜了。下赛季把租出去的球员好好利用上,没钱买不了人啊。
总之,此阵不错,楼主要是能解决好前锋把握不好绝杀机会的问题就好了,队内射手Flores和Di Natale浪费太多机会了。
这阵确实比较强悍。。我仍在磨合期!~~~。。大比分已经屡见不鲜了!~~感谢楼主奉献精神。,。狂顶一下!~~~~~~~~~~~
那我去下了试试看 用中国队
真正NB的阵 是能把中国队用好!!!
回复 1# 19299595

是那个424吗?我第一赛季用萨诺戈不给力,帕罗斯基用这个阵形也不给力的?推荐两个适合这阵形的前锋呗,还有边锋左哈扎德右赫劳谢克如何?中场的话用的小西索科和巴德里吉,巴德里吉的盯人和抢断貌似也差不多啊,为啥老不给力,全能中场还有啥推荐?最好是非德甲的,不想挖德甲的墙角……姆维拉可以不?