楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

回复 100# honeyiloveu

都是高人,这些人我都没听说过,也不知道哪里有资料
陈发枝是香港七八十年代最著名的中场球星。我小时候刚懂看球看球迷世界时他已差不多退役
honeyiloveu 发表于 2011-1-2 12:08

原来是看翡翠台的球迷世界,怪不得,反正我在找省港杯资料以前只知道欧伟伦等少数球星
感谢楼主的劳动。
不过我个人觉得英文的名字和俱乐部名,玩起来比较原汁原味一点。
qin00034 发表于 2011-1-2 11:04

我同意外国球员用英文名更原汁原味。 不过我觉得中日韩球员还是看中文好一点
很好 期待完整的先留名了

楼主我这里完成了澳门602名(包括一些在澳门踢球的内地与香港球员)和台北78名职球员汉化。。是新建的XML,楼主修改的并没有包括在内。

另外看了一下楼主的数据,澳门球员也有很多错误。可能楼主不太懂港澳的拼音规则,港澳的英文人名都是用粤语音拼的。。。但港澳之间又是两种不同的拼音。例如 “李” 内地是Li, 澳门是Lei 香港是Lee

建议最好用我这些汉化,别用那些错的吧
人名资料都是我在澳门足总和台湾的足球论坛找的,应该基本上都准确的。。。。

香港球员比较多,迟点做好再补上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 105# honeyiloveu

的确是不太懂港澳啊,谢谢了,对了你这个正确率有多少?
楼主我这里完成了澳门602名(包括一些在澳门踢球的内地与香港球员)和台北78名职球员汉化。。是新建的XML, ...
honeyiloveu 发表于 2011-1-2 22:11

澳门你是从澳门足总的网页上面的报名名单找的吗?还有台湾是从哪里找?
中国6544,我打算做到6000+
香港5084,澳门911,中华台北379,日本209,韩国3810,关岛488,朝鲜148。。。光东亚都做到死了,我还是只做中国好了
澳门你是从澳门足总的网页上面的报名名单找的吗?还有台湾是从哪里找?
无情云吞面 发表于 2011-1-3 00:55

澳门的全是从澳门足总网页找的。
台湾的就有从台湾足球论坛http://www.tff.tw/discuz/ , 中华台北足协网页,各球队的Facebook都有。或者在Google 上打上球员英文名找回来的。台湾的资料比较少和难找
回复  honeyiloveu

的确是不太懂港澳啊,谢谢了,对了你这个正确率有多少?
ithuahua 发表于 2011-1-3 00:14

澳门的正确率应该有99。9% 了。 都是从澳门足总找来的。 澳门足总的网里甲乙丙组的球员资料都有

台湾的应该都有95%以上吧。

找不到资料的我都没改。只改了有确实资料来源的。
回复 110# honeyiloveu

哦,那谢谢了……
回复 108# 无情云吞面

中国打算做到6000+,不用做到那么多的,很多人都是见都见不到一面的,最多做到4000+就够了,我现在才做到3000+。做到4000,然后再修正几天,就要忙着汉化其他国家了……
回复  无情云吞面

中国打算做到6000+,不用做到那么多的,很多人都是见都见不到一面的,最多做到 ...
ithuahua 发表于 2011-1-3 10:55

很多人都不用就我自己用吧
其实还有很多人是设定在数据库里面不出现的(那些远离足球的),要不然哪止这么少
特地来支持
大概明后天就可以出正式版了。呵呵
谢谢谢谢谢谢.
我去 楼主这态度。。。

送上支持吧
回复 101# ithuahua

楼主好强力。。。
不知道是否有可能汉化五大联赛的一线队伍:ljh046)
楼主辛苦了,强烈支持:ljh038)
回复 117# 听不太清

态度?很端正啊,呵呵,开玩笑的
回复 118# 划过星空

五大联赛的一线队员,当然可以,计划之内