楼主: ithuahua

【花花】FM最强人员汉化2.3火爆发布!!支持英文搜索!(修正若干错误)

生僻字很简单,用我帖子里那个字库,几乎所有的生僻字都能打出来

回复 59# 无情云吞面

哈哈,这就是发布beta版的意义啊,让大家一起找错误啊,呵呵。谢谢你了、、、、
另外,给你一个汉化的建议,可以慢,但是一定要对!汉化过程要仔细,不要想当然的去确定,中国的球队最好还是去各个俱乐部的官网确定再落笔。
回复 63# bensonxu

有些人名也确实比较难找到嘛。。。没找到的我就用同音字代替咯。。所以才发布beta版的让大家一起帮忙找错误啊。。。。
另外,给你一个汉化的建议,可以慢,但是一定要对!汉化过程要仔细,不要想当然的去确定,中国的球队最好还 ...
bensonxu 发表于 2010-12-28 22:59

强烈同意,我很欣赏你这样

回复  bensonxu

有些人名也确实比较难找到嘛。。。没找到的我就用同音字代替咯。。所以才发布bet ...
ithuahua 发表于 2010-12-28 23:08

找不到的话你宁愿不要翻译了,先要质量再要数量吧,不然改错麻烦的很
中超中甲名单应该是很好找的,自由球员那些我觉得你会错的很离谱
回复 65# 无情云吞面

额,那些超低潜超低能的自由球员我都没有汉化,主要是就这些人难汉化,而且人也多,也用不着汉化。
    汉化方式嘛,我习惯性把要做的事做完后再从头检查一遍进行校队修改,泽应该是我自己的问题吧,呵呵,不过还是很谢谢你的建议。
回复  无情云吞面

额,那些超低潜超低能的自由球员我都没有汉化,主要是就这些人难汉化,而且人也 ...
ithuahua 发表于 2010-12-28 23:28

老实讲,我觉得把这种半成品发布出来而且还是要重新开档的,是对那些开档玩家的不负责任
我正在考虑自己来做,反正我本职工作也是要经常补充数据库资料的
希望我没有打击你的热情,这工作本来就很值得敬佩的

标题

回复 67# 无情云吞面

哈哈,当然可以了,要不一起做?一人做一部分,这样的话进度也会快些。至于发BETA版的嘛,其实是想提升一下自己的热情,让自己有信心做下去,BETA本来就是测试版,测试得要有人测试才行啊…唉,我现在也觉得挺不对的,不然也没办法嘛,有些东西要发出来,别人才知道你做了些什么啊,……唉,算了吧。我想我们还是一起做会好些……
最近不是赶时间嘛,要春节了,春节的时候回老家,就没地儿用电脑和上网了……唉其实也是想早点做完,春节好玩的开心嘛……如果我们一起分工做到话,自己做自己熟悉的国家和联赛,就会快很多了。呵呵,当然这只个建议,你如果想自己一个人做的话,我也可以帮你……
回复  无情云吞面

哈哈,当然可以了,要不一起做?一人做一部分,这样的话进度也会快些。至于发BETA ...
ithuahua 发表于 2010-12-29 00:09

谢谢你的好意,不过做的时候容易核对比较麻烦啊,而且我最近又没什么时间(在补充数据库里面的中国球员/职员成就),就当我没说吧,哈哈
生僻字很简单,用我帖子里那个字库,几乎所有的生僻字都能打出来
bensonxu 发表于 2010-12-28 22:56

我意思是很多媒体偷懒打同音字啊,球员的正确名字反而很少人对
回复 70# 无情云吞面

呵呵,那这样我做好以后,先自己校对,修改完后再发给你,你帮我检查一下,然后我就把正式版发出来,这样可以吗?呵呵,没时间的话就当我没说……
回复  bensonxu

有些人名也确实比较难找到嘛。。。没找到的我就用同音字代替咯。。所以才发布bet ...
ithuahua 发表于 2010-12-28 23:08

用我汉化贴的那个字库吧,几乎没看到打不出来的生僻字,还有日文片假,平假都能打
回复 73# bensonxu

谢了,我已经用上了,呵呵,我这说的是有些人名找不到。。。
我找的湖北绿茵队2010年中甲联赛队员名单
前锋:  周燎    董志远    司骏    孟威    胡霈龙   孔令龙    张啸笑    罗德里格斯
前卫:  姚翰林    陈浩    李行(hang)   饶尧    王文华   方忠    周熠    王康    袁明灿    伍凯    敖飞帆          郑斌    张哲   刘舜    胡晋豪    埃伟顿    康振杰    金鑫
后卫:蔡曦   梅方  莫家晟    宋勰    安冰    刘杰    徐杨    柯钊    孙炜茸    任念琦    王圣    柴雷    夏添
守门员:朱子森   吴龑   丁润山   吴飞
回复 75# jimmell

谢谢你呀,呵呵……
越来越多人参与了,支持楼主啦~辛苦~
支持下楼主~
等等着了~~~~
我查了一下,中国人员都已经有六千多了,LZ打算汉化多少?香港澳门那些去足球总会的网站查吧,有比较完整的报名名单