楼主: jsilencef

传奇巨星数据库 新增最终完善版!!!(更新107L球员列表 新增头像包下载)

把帖子顶起来 等高手指点!!!!!!!!
楼主制作数据库不容易啊,支持一下
楼主 我看了你3楼的帖子 可我那文件夹里面 没有editor data 这个文件夹 怎么办
操,马拉多纳可以免签,我开档就开合同,结果被那不勒斯弄去了。。。不想玩了。。。
回复 82# popdod3a

没什么不好意思的,他个人能力一般,一堆好对有存在,老马确认时个人能力超强,其它的打问号
没巴蒂·················?

贴几张图给大家,让大家好找人,基本都在效力过的或最喜欢的球队,在野的好像只有4个,开档一堆球队抢,还有开中数据库就能找到很多,或许还有很多未找到。

谢谢楼主分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 107# 欧文2世

其实单个球员用核武就可以了的  过去我也常常把劳尔改年轻
回复 106# infinita

有 在佛罗伦萨
回复 104# rocky517775

开档有个别球员是在野的  这一点我也搞不清楚 编辑数据库的时候都是有下家的
都是大婶呀!!
回复 108# jsilencef

首先,我不是高手,所以我不用核武,也不会用。
回复 1# jsilencef

头像包已制作完成,我开的大数据库却找不到克罗尔和迪迪两个人,所以就没做他们两个头像。
头像包点击这里
回复 62# maskforever

谢谢,如果你多看资料的话不会说出这样的话。看资料不是看一家之言,请看全面。比如阿尔贝迪尼和隆巴多国内媒体和部分意大利媒体评价如何之高,可总体评价呢?两个没有脑子的大傻瓜。作为球迷可以为自己喜欢的球队和球星呐喊,但最好要中性。中国足球怎么走到今天的,除了猪协和媒体,黑哨,不射外,很多球迷有没有责任?对自己有力就是好,没力就是黑哨假球。YY吧。
回复 70# jsilencef

我真的没喷。不过巴乔LZ觉得是否放在AC米兰更合适。终究他的成就在AC。
回复 114# fengsehuanxiang

全面什么,看的全是意大利媒体就叫全面了?北爱尔兰总不能算足球大国,也没英格兰媒体那么喜欢捧红自己人,你知道贝利怎么评价贝斯特的嘛,我是不敢打包票谁强谁弱,就看不过那么肯定梅阿查第一的人,真那么喜欢他,就自己去改pa
回复 114# fengsehuanxiang

开始还没注意,说胡客气点,人家的帖子不想说什么难听的,你如果还有废话的,想喷或怎样换个地方,我一定奉陪
回复 115# fengsehuanxiang

巴乔一生漂泊 放在哪其实都可以  最后我选择的国米 因为这是他个人钟爱的球队
有头像了?谢谢了,下载玩了
最好能再出了传奇巨星的shortlists,这样球员都好找啊