楼主: jsilencef

传奇巨星数据库 新增最终完善版!!!(更新107L球员列表 新增头像包下载)

做這個一定很辛苦的~~支持LZ~~
盖德穆勒的潜力没上190 那马纳多纳和克鲁伊夫和范巴斯滕好意思上190????? 他们成就没一个比的过盖德穆勒的
巴乔。巴蒂。朗拿度。最爱。
我开档车子为啥买 摩尔  坎贝尔这些英格兰本土球员 人家都不感兴趣?
回复 80# jsilencef

打个比方贝贝变成了贝斯特,但是头像没变,以此类推,意味着加头像的时候,先要把原先下的头像删了,才能换新的头像,闲着无聊喔也先放出来几张吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 85# maskforever

啊 懂了  你的意思是换了头像 玩以前的当 就变成巨星头像了
回复 84# 蓝风飒爽

忠诚度我是根据历史上球员的转会次数设置的 也就是说一辈子效力1到2只队伍的 大多忠诚比较高
另外最主要的问题是 开档的时候 所有巨星都是新加入该球队 怎么可能又会再转一次会呢 等冬季或者明年吧
回复 82# popdod3a

完全支持你用核武改成你喜欢的样子
谢谢LZ的回答   我还想请教下这个头像好像有些问题 我档里凯恩居然是个黑鬼~~~  所以能发个LZ你自己用的头像包地址给我~~
回复 86# jsilencef

呵呵,直接添加新人物的就没这烦恼了,想问一下,你编辑数据库的时候,怎么算属性占ca的,我的意思是如果用核武的话,没改ca就改高了技术属性什么的,过段时间不是会变回去的嘛,那直接编辑数据库会不会过段时间也变回去
回复 89# 蓝风飒爽

关于头像包  朋友正在做 做好了会发上来
好东西啊,下了,谢了
回复 90# maskforever

这个你不用担心  我限定了CA170 然后再编辑属性 开档的时候 游戏会自动分配 如果超过了170 就不会显示出来 比如你看亨利速度只有17 16  实际我给的不止如此  一切是以CA看齐的 不用担心开档后数据降低的危险 因为开档的属性一定是CA170的属性
回复 1# jsilencef

力顶,不过太年轻了吧,怎么不把年龄设成巅峰时的年龄
回复 93# jsilencef

ok 明白了
支持了!!!!
肯定要支持 不过先观望~
回复 94# handinghai

好提议 纳入考察范围
顶你楼主辛苦了!
兄弟 为什么我进入游戏后 选择个人数据文件 这一面是空白
在线等啊 急 就想玩维耶里