楼主: jsilencef

传奇巨星数据库 新增最终完善版!!!(更新107L球员列表 新增头像包下载)

感谢楼主的无私奉献:tsj17]
回复 56# fengsehuanxiang

莫名奇妙。。。。本来时间上纵向比较的确不够客观,还说的煞有其事,谁告诉你查出来梅阿查评价更高的,梅阿查的进球数据一流,可是贝斯特的评价是什么:双脚如同扒手的双手,带球走了半场只为了穿一次克鲁伊夫的裤裆,本来不想说谁高谁低,毕竟大家都没亲自看过比赛,但还是拜托以后评价别人之前多看看资料。
发现马拉多纳免费。。
刚开了档米兰,然后发现诺达尔、巴斯滕、伊布、因扎吉、维阿、罗比尼奥、帕托、舍甫琴科八大前锋。。。呃。。。
虽然没啥兴趣 但是楼主做这个也辛苦了 支持下
回复 12# 大话犀牛

卡尼吉亚是吧 我确实没有加进去 还是觉得他没有达到巨星的级别 当然 有的时候和球员的水平并不挂钩  人生际遇有很大的关系
这样的人有很多  代斯勒啊 萨维奥拉啊  古蒂啊  都很可惜 要是这些人都加进去 我真的忙不过来了。。。谢谢支持
回复 59# pp1888

见3楼说明
回复 64# 牛妞er

确实是个问题 开皇马档也很多前锋  我在想 如果把所有巨星全部改成自由球员  让玩家自己选择去签约  是不是更合适
回复 57# zinc1983

恩 对了 记得对应游戏里球员的编号 有些退役FM里查不到了的巨星我是改动了其他球员过来的
回复 56# fengsehuanxiang

也许每个人心中都有自己对于巨星的判断标准吧  你说的这几个我都考虑过 特别是罗西 说实话回过头看他的职业生涯我真的觉得他不算巨星  我最遗憾的是没有把法切蒂编进去  我在网上想找到法切蒂踢球风格比较详细的资料 几乎没有  国米开档有罗纳尔多 巴乔 维埃里   你就别喷我啦 呵呵
郁闷了。。为啥还是没巅峰时期的欧文呢,瞧不起欧文么。。。。
我放到哪个位置了,但新开游戏后什么档案都看不到。。。空的
辛苦LZ了   另问 下载下来放在哪个文件夹
回复  牛妞er

确实是个问题 开皇马档也很多前锋  我在想 如果把所有巨星全部改成自由球员  让玩家 ...
jsilencef 发表于 2010-12-9 20:16

呵呵,那就一阵哄抢了,不过要是抢自己队里的传奇球星的话,因为他们喜欢自己的球队,玩家应该还是相对比较容易抢来的。。。
回复 73# qiqingjia

请看3楼
回复 72# rocky517775

一般电脑文档里有两个SI的文件夹 你试试两个里面都放 一定会有的
回复 71# そ殇む

欧文是79年的 我编辑的是77年之前的 谢谢
回复 69# jsilencef

我用你的数据库开了个档,然后一个一个查的
回复 53# jsilencef

出现的问题就是头像了,根据id的话元老都是用之前的头像了。。。。如果放上自制的元老头像,如果打真实世界的存档又变成元老的了。。。。
回复 79# maskforever

我怎么听着跟绕口令一样 我没明白  头像应该不是大问题吧   可以等楼上那位仁兄帮我们做出来 他正在做