楼主: tonyangel104

整合修正版SS'11球衣包~!修正SS球衣存在的数个问题。【11.06.12更新2套球衣】

问一问,意大利的球衣最低到哪级有?
楼主 :tsj1] 别老是更新阿
回复 202# 米兰少主

有更才有新,我支持
回复  米兰少主

有更才有新,我支持
zyfujian 发表于 2011-2-28 22:50

:tsj1] 刚下了没几天 又更新   这不是玩我阿 我的机子不给力啊
回复 204# 米兰少主

更新这点不影响
刚下了没几天 又更新   这不是玩我阿 我的机子不给力啊
米兰少主 发表于 2011-2-28 22:57

只是球衣的更新的话 弄好强制刷新下就能直接用 不用重新开档  
   只有更新了增添修正比赛球衣显示的补丁才需要重新开档
2011年03月02日新增更新4套球衣:
England - Premier League   【更新】
Germany - Oberliga Nofv-Sud   【新增】
Slovakia - Slovakia Corgon Liga   【新增】
South Africa - Premier Soccer League   【更新】
需要重新开档吗?
只是球衣的更新的话 弄好强制刷新下就能直接用 不用重新开档  
   只有更新了增添修正比赛球衣显 ...
tonyangel104 发表于 2011-3-1 16:11

:tsj14] 楼主
需要重新开档吗?
rana7 发表于 2011-3-3 15:03

只是球衣的更新的话 弄好后 强制刷新下就能直接用 不用重新开档  
   只有更新了增添修正比赛球衣显示的补丁才需要重新开档
感谢LZ,是不是又该考虑放一个整合包了
2011年03月09日新增2套球衣:
New Zealand - ASB Premiership   【新增】
Scotland - Highland League   【新增】
LZ,1月30号的那个补丁过期了,115续一下好么,thx
这个好啊!很全,感谢楼主和原作者的劳动!
1.30号的那个网盘过期了,楼主补一下吧
回复 7# tonyangel104

楼主 1.30号更新的网盘过期了,补下吧 谢谢了
同上,2月5号的也过期了
SS__11球衣整合修正包【11.01.30更新3套球衣】.7z     

谁能上传·· 网盘该文件的共享已到期
LZ,1月30号的那个补丁过期了,115续一下好么
2011年03月15日新增4套球衣:
Italy - Italian Lega Pro II Divisione Girone B   【新增】
Italy - Italian Lega Pro II Divisione Girone C   【新增】
Serbia - Serbian 3rd League   【新增】
Switzerland - Challenge League   【新增】