楼主: 王小四

探索应变的艺术【6楼更新:新赛季客场对皇马:全程录制比赛过程】提供清晰版录像下载

另外, 贴身的效果和对位球员是否设置贴身和盯人有直接关系
回复 220# SolSpirit

忙到晕
回复 222# 王小四

四叔慢来,有空咱再探讨~支持~~~
回复 223# SolSpirit

你现在是不是一直都空了...
回复 224# 王小四

差不多,最近就是忙论文之类的,主要是心理压力会很大,毕竟找工作和进入社会。。。。哎。。。。。
sogua sogua
回头仔细看了一下狒狒的文章,发现还是收获比较大的。
王四的文章跟细节,狒狒的文章好像偏向于心态的调整,我觉得倒是心态的调整比较方便。比微调简单。
关于针对性设置中的贴身和紧逼,我最近用下来觉得,貌似对那些善于盘带的进行贴身效果比较好,对那些主要负责中场调度的进行紧逼比较好。
昨天还是用chelsea和man utd 打了一场,客场,打防反,输了1球,鲁尼进的,已经对他进行了针对设置,貌似也没有办法。对方10次射门3次门内,我6次射门,一次门柱。场面不占优势,这个是可以预料的,最后15分钟overload,一次门柱也是这时打到的。
好贴,做个标记。
半夜看到 顶一下吧 睡觉去了:ljh056)
哥~~~你太强了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ发帖辛苦……
AI作弊是肯定有的 准确来说不是作弊 确实就像某L所说 AI有时故意增加难度 这时玩家需要增加一个附加值
这个说法很赞同  但是也要知道 有时候你所有都做了 可能等于什么也没做 因为若果所有过程与你想象一样 任
何动作你不可能永远正确 玩家也会有失误 不可能永远不败
这个不是托词 是确实存在的 而且AI作弊不仅存在于AI对玩家 玩家也对AI会有作弊行为(这里指的是球场上正常的裁判误判一类随机事件)

不可能打赢每场比赛 但是保持不败是有可能的!
看到这个帖子高手很多,特来求助!我米兰41212,想打控制球所以后腰策应,两中场一策应一拖后组织策应,前场组织核心也策应,帕托突前进攻,伊布全能策应,但是好像创造机会很差,比赛看关键球镜头很少,各位高手看看问题到底在哪  谢谢!
帮LZ顶一下帖子吧
看到这个帖子高手很多,特来求助!我米兰41212,想打控制球所以后腰策应,两中场一策应一拖后组织策应,前场 ...
indiezh 发表于 2011-1-4 14:52

发现没有专职防守的中场,如果是我,肯定要加强中场的拼抢和拦截。
留名学习!
技術貼~ 很有用喔!~
只有膜拜………………
绝对的技术贴啊 得慢慢看 慢慢领悟。。。。
分清游戏和现实 游戏数值和人性天赋 娱乐和职业 是你们这些侵淫在微调中不可自拔的大神们应该最应该做的事!简单一点来说 让你到了足球场上真正指挥一场比赛 你会发现你在游戏里所有的总结全部错误 毫无用处 一无是处 不好意思 说话太直 再见!