楼主: room103

【11.21战术】战术大师MR Hough 433(无边锋)!1月27日又新增边锋阵424(翻译完成)

请问楼主,我切尔西用边锋阵第一赛季无敌,联赛33胜5平,进152失25。早猜到进攻犀利,没想到防守也不错。但 ...
小郁郁 发表于 2011-3-4 17:01

买点人,一沉不变的人员更会被适应。
请问楼主,我切尔西用边锋阵第一赛季无敌,联赛33胜5平,进152失25。早猜到进攻犀利,没想到防守也不错。但 ...
小郁郁 发表于 2011-3-4 17:01

况且,本来就没有不败阵。给你一路赢下去,还有什么乐趣?当然,你也可以参考下649-653楼的帖子,人家玩了3个赛季了,这个阵。
回复 1# room103

为什么我的多特蒙德第一个赛季用这个阵型五连败,后来换那个性感战术才超过拜仁一分拿了冠军
马克下。。。。。。。。
我了个擦谢谢
从09到11都是用官网433的战术,能不能改成不拉线的啊~~
边锋战术很好使,经过磨合后,我们的尤文图斯6-1胜塞维利亚,8-1胜巴勒莫!感觉全队的防守积极,进攻犀利,赛后的评论几乎都是精彩!不过比赛中常常看到前锋、边锋疯狂的浪费单刀球或一些很好的机会,也许更换了更有实力的球员,战术效果会更好……
支持啊~~~哈哈  谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
我一直都在尝试424呢,也用用~~~~~试一试~~~~在说一句,谢谢啊~~~~
1130依然好用,官网424。
最近有了更深的感悟  此阵参加防守的人员不太多  被打反击玩完
来支持一下。
支持,打算虐AI
我想问理下DEVASTO这阵和官网的424是不是同一个阵
刚用过了 TM的想骂人  别吹了行吗   罗马五连败  球员全TM红了  我CAO 真TM垃圾
不是很好用那
见过无数的实验 发现还是这个战术好用哦 虽然不完美 被电脑边路2打一 就危险了 所以边后卫和2个MC 应该要相当的防守厉害才可以啊 除此外前锋之间的配合和创造力 稍微差点哦 但是现在为止还是觉得4123 这个战术厉害啊 相当的不错  皇马用此战术 横扫世界啊!国米也是 但是国米需要新鲜的血液!!!
还是MR  hough 的好用哦
看以下啊!!