楼主: room103

【11.21战术】战术大师MR Hough 433(无边锋)!1月27日又新增边锋阵424(翻译完成)

边锋无敌,hough 无敌
Mr.Hough  是不错哦  从你的作品看出来 你的专研探索精神实在了得哦
南安普顿刚升上英超,用这个边锋阵的表示效果很好很强大!
南安普顿刚升上英超,用这个边锋阵的表示效果很好很强大!
LZ,这个边锋阵用了几个赛季,效果不错。但是前锋得牌太厉害了,全队的铲断都改成文明了。左边前锋特别厉害,赛季15+
强贴留名 424不错
经过2个赛季的实验后 ,得了全部冠军,但是第3赛季好像电脑适应了 不好打了 国米的人也老了 在试着研究
第3赛季开始了 哦  不换血不行额 这点我要向温格教授学习 大胆清除老将
麦孔  米利托 卢西奥  坎比亚索 埃托奥 莫塔 这些都卖了 老了 不中用了哦
DDDDDDDDDDDDDD
经过换血后 第3赛季也全部拿了冠军 呵呵 不错哦 库里尼奥  castaignos reinartz  lucas  destro pazzini crisetig ranocchia fellaini mariga  caldirola sanchez  等等 都是好样的 嘻嘻 塞萨尔 也是一流的门将 巧合的是3个赛季冠军杯决赛都是打巴萨 呵呵 开心啊
回复 624# zx23917

应该是斯内德吧?猜的
回复 654# 海布里之翼

你还别说,还真有点像
现在就想出个随机的前锋能像罗纳尔多那样的  慢慢等吧 呵呵
头像被屏蔽
看起来不错,不过怎么就是没有新指挥模式咧.
我从来不用官方的战术! 但是居然跟我自己编出来的战术差不多啊!!
顶 正在从451转变424中
头像被屏蔽
请问楼主,我切尔西用边锋阵第一赛季无敌,联赛33胜5平,进152失25。早猜到进攻犀利,没想到防守也不错。但是到了第二赛季明显感觉吃力,很多2比1的比赛,而且第一次输球了。队内伤病明显增多,最让人费解的是球员的状态很不稳定,每场比赛都得有至少2个人发挥失常,6分甚至更低。射门数比上赛季少了4成,让我莫名其妙的。我想这就是系统适应了阵型,为了限制玩家所采取的措施,于是换433阵型打首发,依旧不给力。因为之前我一般在最后20分钟变阵为433,可能也被适应了。目前迷茫中。是该换别人的阵型了吗?