楼主: room103

【11.21战术】战术大师MR Hough 433(无边锋)!1月27日又新增边锋阵424(翻译完成)

用无边锋 433    感觉2个中场中过于悲剧了。。用师奶打那位置  打了10场 0进球 0助攻。。
楼上师奶是谁呀
帮顶:lol :lol :lol
我喜欢433打中路
可以同时挂两个米兰的勋章吗
路过支持下LZ,这个战术很受欢迎的说
路过支持下LZ,这个战术很受欢迎的说
∨津橙烈焰√ 发表于 2011-2-8 08:54

不错不错,很受欢迎,期待无边锋战术的跟新。
留名。下载了做做小白鼠。打一个赛季来反馈
我用了 确实很无敌 主要就是要防守好 能抢球  抢下来就反击 但是后期电脑摆铁桶阵 所以反击的威力也小了不少 因为攻击主要靠前锋 中场就传球 所以不太好赢球了 当然电脑攻出来 它就完了 缺点是在中后场脱节 反击的时候被打了反击 就有点慌张了 贴别是电脑的攻击很厉害的时候
现在改好了 说不能微调是假  还真的微调  特别是遇到强队的时候 哈哈 现在用起来得心应手啊 冠军杯决赛 3:0巴塞罗那 切尔西也是被我客场进了4个  我用的国米哦 强啊
使用了第一个无边锋战术,感觉很犀利,不过貌似不能临场指挥了?
使用了第一个无边锋战术,感觉很犀利,不过貌似不能临场指挥了?
必须的,顶
顶楼主
曼联原班 FM11 .1
3冠王
打曼联 必须边。。
楼主把你自己用的战术发出来共享下,使用了边锋那战术,确实给力。但对边锋要求很高,尤其是右边锋,进球主力!
这个424是用过的最最最给力的战术,大家一定要试,不是一般的爽阿!

Mr.Hough 是FM战术大师第一人!
有没有不拉线的官网433?拉线的我实在用不惯了。。。
这个太好了,我用的边锋版本,基本无敌了
mark1111111111111111111111
424的阵型。两个前锋怎么放,左边是影子,右边是抢点吗