楼主: bensonxu

【剑心】FM最全综合补充汉化补丁进行中(0513斯洛伐克、白俄罗斯加入,停更!)

楼主辛苦了!为什么楼主不汉化欧洲联赛呢?
gcmilan 发表于 2010-11-20 09:17

会的,等到中日韩,港澳台,朝鲜,澳大利亚等亚洲常玩或者常用的国家弄完了,就开始欧洲5大联赛.......发现日本完全弄完后,欧洲5大联赛任何一个国家的规模我都能接受了,哈哈
神作!精神可畏!致以崇高的敬意!
LZV5  辛苦了!!!
向楼主致敬~~~~~~~~
如果有可能的话,还是组织一下有兴趣的同学一起做吧,汉化数据库所有球队和球场工作量太大了
要是谁能找如何汉化随机球员的方法就太好了,也许有人不喜欢球员汉化,但是作为一个技术性讨论还是有必要
非主流的  低级别联赛 一般不会玩把
五大联赛 国家队 才是主要的

感谢~~
楼主,牛人~~!!
工作量很大···不做不知道一做吓一跳···强烈支持········特别是城市球场··
LZ精神可嘉
回复 101# bensonxu

期待你的五大联赛,其实日本这些我一直不怎么用,不过楼主真的辛苦了,向你致敬~
楼主太伟大了。坚决顶你。
LZ太强了,等待全汉化补丁!!!!!!
这个要支持,8过可以先把论坛里的那个球场,城市,球员等等的汉化文件拿过来修正下,补充做就好了呀
哥们,一定要坚持下去。。。
请大家有耐心.......这个东西不是短时间内能出来的,反正我已经准备好了1130前一盘FM都不玩的打算了。再说1110,1120实在不够“完美”,哈哈
最主要这东西在以后任何一代FM里面都可以用下去,否则我也不会去做了,以后几代只要把数据库里新加出来的改一下就行了,工作量肯定没这么大.......
其实做了几天后.......我已经很能理解为什么爆棚不汉化这部分东西了,哈哈
不用,但是都支持。。我潜水都出来支持,
马克一下!
不知道楼主有没有考虑过那些小语种的发音问题 有些网上的资料明显是错误的 另外一些则根本没有
这样的工程不支持简直不是人,呵呵,强烈期待楼主的大作!!!!
不知道楼主有没有考虑过那些小语种的发音问题 有些网上的资料明显是错误的 另外一些则根本没有
听不太清 发表于 2010-11-20 23:41

别说小语种了,日语现在就有些问题了。
例如

国立西が丘足球场     西が丘 怎么翻译?哎,头痛啊
如果就这么写上去,会不会显示有问题?