楼主: bensonxu

【剑心】FM最全综合补充汉化补丁进行中(0513斯洛伐克、白俄罗斯加入,停更!)

汉化附带的字库字数本来就不足····要做球队汉化的话还是推荐大家下这个吧·····
germany1990 发表于 2010-11-17 11:08

好的
哇塞 玩香港 这个超有挑战性啊~~
汉化附带的字库字数本来就不足····要做球队汉化的话还是推荐大家下这个吧·····
germany1990 发表于 2010-11-17 11:08

是放到安装目录吧,fonts目录好像要自己建的
求翻译英格兰南北联赛以下级别队伍名-_-
还有····那个澳门联赛的队徽你有没有兴趣整理一下·····我这里有可以做金属风格队徽的全套东西·····想要可以发给你····
MD,量太大了.......有点出乎意料的感觉.......
lnc文件格式的,能修改的··点鼠标右键打开方式点记事本就可以了·我就是这样改的·
LZ先把以前没汉化到的球队汉化了就差不多了·以前的修正就oK··如果大家以前下载过球队汉化的并且自己添加一些球队的请麻烦发出来··好让我整合一下···比如16楼的germany1990 朋友就发出来共享了··谢谢啦
lnc文件格式的,能修改的··点鼠标右键打开方式点记事本就可以了·我就是这样改的·
cool123123 发表于 2010-11-18 12:36

lnc的只能汉化队名,而且那个我看了,很多队名有问题的。而且也没有我现在做的这个全。太多低级联赛的球队没有名字了
LZ先把以前没汉化到的球队汉化了就差不多了·以前的修正就oK··如果大家以前下载过球队汉化的并且自己添加 ...
cool123123 发表于 2010-11-18 12:41

你下了我的数据库,用官方编辑器打开看看我做好的几个联赛就知道了我要比他多多少了!
支持一下,不容易啊!!!!
支持楼主,工程很大,祝福你早日完工!
非要重新开游戏吗?!
回复 29# bensonxu

它的一些翻译错误有些已经被我修正了·
期待球队全部汉化············支持你············
希望修正一下中超中甲球队(每年一些球队名字老改)·虽然爆棚汉化包有汉化·但还是希望能出··
我安心的继续汉化球员球场城市等内容···········
希望修正一下中超中甲球队(每年一些球队名字老改)·虽然爆棚汉化包有汉化·但还是希望能出··
cool123123 发表于 2010-11-19 00:02

问题是中国球队.......爆棚汉化了.......我就不知道原来的英文名是什么了
我安心的继续汉化球员球场城市等内容···········
cool123123 发表于 2010-11-19 00:02

貌似我现在除了球员......在全面汉化中........
我这怎么没台湾和澳门联赛????