楼主: bensonxu

【剑心】FM最全综合补充汉化补丁进行中(0513斯洛伐克、白俄罗斯加入,停更!)

支持楼主的汉化··另外出来之后大家不要只是下载·而是游戏时发现翻译不正确的或没翻译到的能及时提出来· ...
cool123123 发表于 2010-11-19 21:07

按照我的习惯,肯定是翻译成飓风队......
南美的早了......欧洲5大联赛还没有动手了
首相杯 不是天皇杯嘛。。。。。。。
首相杯 不是天皇杯嘛。。。。。。。
touchftj 发表于 2010-11-19 22:11

有天皇杯,这个是爆棚汉化包里一个没有汉化的日本赛事名,应该是2011新加的。实际里面无论中文还是英文名字都没查到.......
按照字面Japanese Prime Minister Cup翻译的.......日本是叫首相,不叫总理吧。
日本的杯赛:天皇杯、日本杯、国立工人杯、超级杯
回复 80# bensonxu

今天晚上发布吗?
日本的杯赛:天皇杯、日本杯、国立工人杯、超级杯
semo2001 发表于 2010-11-19 22:23

数据库的杯赛绝对不止这几个,呵呵
回复  bensonxu

今天晚上发布吗?
semo2001 发表于 2010-11-19 22:23

发了,现在仅限于亚洲主要国家主要内容的汉化.......实在量很大,看看我下面的list就知道了,而且许多低级联赛的数据可以能要近10分钟才能查到一个......尤其是棒子的那些音译的东西.......
我正在制作j联赛补丁
我正在制作j联赛补丁
semo2001 发表于 2010-11-19 22:41

这个好啊,你应该知道数据库里面的日本的东西的量有多少了,呵呵
回复 89# bensonxu

我觉得其实那些低级别的联赛就不做了,太多了
回复  bensonxu

我觉得其实那些低级别的联赛就不做了,太多了
semo2001 发表于 2010-11-19 23:11

呵呵,你可以选,我没法选啊......球队有低级高级,还能看看,城市呢?鬼知道那个会用到,那个会几乎用不到?呵呵,查那个用得到用不到的这点时间,说不定都翻译好了........再加上老头子本来就有点完美主义.......哈哈
回复 91# bensonxu

只能佩服了
支持支持,期待汉化到五大联赛
南美的联赛可以不先急着汉化,貌似没注意到几个人玩- -
那个最大显示数目可以自定义的 设置--可搜索记录数量上限
日本城市一共有1253个...很恐怖的数字

其实楼主完全可以找其他有兴趣的人一起做  一般而言 城市名之类的翻译都是约定俗称的 google地图很给力 这样的话 即使楼主担心他人与自己意见不同  也只是会在那些没有官方正式译名的地方出现分歧 大家讨论下音译也就解决了

加油吧~~呵呵
支持!!!!!!!!!
支持 坚持啊!!!!!!!!!
这个必须顶

楼主辛苦了!为什么楼主不汉化欧洲联赛呢?
期待感谢剑心的杰作
那个最大显示数目可以自定义的 设置--可搜索记录数量上限
日本城市一共有1253个...很恐怖的数字

其实楼 ...
听不太清 发表于 2010-11-20 02:53

呵呵,昨天其实已经发现了,不过还是500的好,否则会影响速度,哈哈。还是自己翻译的好,毕竟习惯做事情严谨一点,怕别人翻译的和自己的风格不同.......