楼主: baichuan1990021

[11.1 & 11.1.1]试做 capa突破200、能力上限25补丁!(有免cd版了)

楼主大大,能不能发布一个只增加了CAPA上限,而不增加能力上限的版本呢?
楼主大大,能不能发布一个只增加了CAPA上限,而不增加能力上限的版本呢?

maxtri 发表于 2010-12-12 20:33

这里还有口味更重的,哈哈
感谢楼主.........
回复 1# baichuan1990021

问一个问题…………可以公布一下修改的代码么?毕竟升级1120还有以后的1130之后,这个就不起作用了啊………………还是自己改方便一些

另外,SI的数据库编辑器也可以修改限制的能力的吧?现在能力/潜力只能输入20/200,那么是不是有办法修改Editor.exe改变允许输入的值?
还有一个问题:打了补丁之后新随机人的PA会超过200吗?
这实在太帅了
这个口味一般人玩不了
回复 104# shyu

SI的数据库编辑器没有修改限制的能力潜力200的功能,这个必修通过修改fm.exe来实现
第二个问题,你说的是不是输入可以超过200(能力或潜力)的值?如果是的话,你可以参考如何去掉不能修改大洲的方法,具体的我也记不清了,如果不修改fm.exe的话,用数据库编辑器做出超过200的人物,在游戏里也是没用的
回复 105# wpolly0419

不会的,除非你自己核武他的能力或者潜力
逆天,太逆天了。。。。。
回复 109# baichuan1990021

恩…………我希望达成的效果是配合我改过的FM.exe文件,使用编辑好超过原本上限的数据库,不需要进入游戏以后再用FMrte修改就能让PA超过200的效果…………

那个帖子里列出的地址…………
56E800: 64 7F
就是把64改成7F吧?昨天看了一下……附近没有相应的数值…………看来还得自己找了…………

OD是什么?是那个反汇编的工具?…………以前只用那个东西DIY过曹操传……………………基本处于不会使的状态…………
回复 109# baichuan1990021

看了一下中国入欧去处编辑所处洲的限制的方法………………也就是说,和那个Read Only类似……人物那里会有Limit=200之类的地方,改变那个就可以了?
怎么用啊  我用来用去都不见效果 都不像2010那个那么容易。。
工资会不会疯要呢??:tsj26]
回复 112# shyu

我也不会用,看教程看的一头雾水
回复 116# baichuan1990021

Editor的,很简单地解决了…………exe还是不行啊………………你当时改1110和1111时候是怎么改的?
1121游侠那边已经有人做出来了
什么时候有11.21版啊
没有实际的意义,每个球员还不是一样?