楼主: baichuan1990021

[11.1 & 11.1.1]试做 capa突破200、能力上限25补丁!(有免cd版了)

LZ重口味,不过我喜欢:tsj20]
一般用核武改上去了 属性是会降的 这个用完了 是不是不降了?
回复 42# 拥有明星的教练

不掉了 ·························
..................................
就喜欢口味重的
就喜欢口味重
不错不知道会不会破坏原本的档
就喜欢口味重
不错不知道会不会破坏原本的档:lol

卡了发重了
我想问问是不是打了这个补丁后  必须用核武调整某球员的PA才能生效

我可不想打完补丁后 整个游戏的所有球员都是超人 我只关爱我自己的球队

另外 我想问下 如果我想卸载整个补丁 是不是就把原版的FM.EXE覆盖回去就行?
我想问问是不是打了这个补丁后  必须用核武调整某球员的PA才能生效

我可不想打完补丁后 整个游戏的所有球员都是超人 我只关爱我自己的球队

另外 我想问下 如果我想卸载整个补丁 是不是就把原版的FM.EXE覆盖回去就行?
fgevgah 发表于 2010-11-14 08:21

不用核武的话没有球员的CA/PA会超过200,所以没改过的球员最多会有一两个21,不会BT。
对。所以要备份原来的fm.exe。

评分

chencpam + 6 + 6 BT是BT了点 这个贴要是有什么问题 你还是要 ...

不用核武的话没有球员的CA/PA会超过200,所以没改过的球员最多会有一两个21,不会BT。
对。所以要备 ...
周愚 发表于 2010-11-14 08:32

那意思就是说 打上这个补丁 没改过的球员默认就是PA200了呗?
  我的球员PA不改的话  就吃亏了
LZ很残暴。。。。。。。。。。。。。。表示路过
那意思就是说 打上这个补丁 没改过的球员默认就是PA200了呗?
  我的球员PA不改的话  就吃亏了
fgevgah 发表于 2010-11-14 08:56

没改过的自然不会有任何变化。原来PA多少还是多少
回复 27# mcdogbark

玩到第一赛季快结束了,还没有崩溃
等待小白鼠实验的结果
等待小白鼠实验的结果
wenqi0328 发表于 2010-11-14 11:18

CA250的C罗

CA350就太过分了……

没改过的自然不会有任何变化。原来PA多少还是多少
周愚 发表于 2010-11-14 10:10

保持不变那还行     谢谢你的回答
一直就等着这种修改器啊,感谢楼主了,可以让李毅大帝威武一下
这个 这个~~~看来我还是太厚道了~让BT 来的更猛烈吧 :tsj33]
各种奖项获取  进国家队 都正常么
这样的球员实在是太强大了