楼主: baichuan1990021

[11.1 & 11.1.1]试做 capa突破200、能力上限25补丁!(有免cd版了)

各种奖项获取  进国家队 都正常么
迈克儿—饭饭 发表于 2010-11-14 16:51

奖项不知道,不过不超过300的话应该都没问题。上次300CA测试的时候好像也没问题
回复 1# baichuan1990021

最好还要加上体力士气百分百的
这个口没太重了,但是想试试,又怕用了没意思........
貌似我没打这个补丁核武改都可以调到400潜能力。
属性25没试过,但是稳定以及发挥可以到25.野心之类的属性属性可以改到100。。。。。。
不知道我有没有火星。。。
貌似我没打这个补丁核武改都可以调到400潜能力。
属性25没试过,但是稳定以及发挥可以到25.野心之类的属性 ...
fanbo 发表于 2010-11-14 20:15

可以是可以,但不可能自然增长,因为游戏里的上限还是能力200和单项20,用核武改了如果不锁定也会自动降到上限。
而且原版的fm.exe,单项能力超过20是显示不出来的,还是20。
恩 311CA  我什么都不想解释了....   还没比赛过~  不知道啥情况
CA 太高 续约。尴尬了
66楼亮了:tsj1]
试了一下速度爆发盘带技术25
带着球比别人速度快一倍……
我想问下 不用免CD  直接用镜像行吗?
其实 我觉的 还是别搞了。。。。。
单赛季  137球.......这个太BT了。。。。。用屠的。。都。。。。。失去平衡了。。。
这个东西真的很强大
我想问下 不用免CD  直接用镜像行吗?
fgevgah 发表于 2010-11-15 18:43

你别下写着“免cd版”的文件不就行了

其实 我觉的 还是别搞了。。。。。
单赛季  137球.......这个太BT了。。。。。用屠的。。都。。。。。失去 ...
迈克儿—饭饭 发表于 2010-11-15 20:23

CA311口味太重了啊……我一般都只是用来弄点单项属性20+的,极少人才会去潜力破200…………
变态的修改
这东西很猛啊
这个补丁好暴力啊
baoli a ~~wocale
很神奇的东西
我想问一下,改搞了CA以后,球员的声望会随着比赛会上去的,那他会不会闹着要走呢?
其他俱乐部会不会疯抢这球员呢?
回复 79# Ken16

最高10000声望 满的   但是续约很成问题。。。CA太高的话。。。基本上都是拒绝了。。。