楼主: powerful

打造国米内拉综合帖开档本队球员评测及潜在转会/游戏技巧心得/原创战术都有(20日更新 ...

曾经的国米球迷报到
学习中  正在更新球队正好看到 受益菲浅!!!
怎么推荐卖球员都是要租借的。
我只想知道LZ电脑的配置,为啥我没有5个星~!!
埃托奥简直是神人。。
纯内拉进来学习一下。
为啥我开档历史里不能选择业余足球爱好者??
回复 161# vividabcd

如果你当年申请需要等11到12个月才能完成,所以要等第二年才完成(估计游戏的意思是去找贷款了),如果完成了你会欠银行贷款的,然后看设施球场所有人是你的球队,董事会交流的时候在球场会出现扩建选项的
回复 164# 517008049qq

转会期卖人多租借,非转会期卖人会很少租借的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 165# slayerfox

我用的是笔记本,CPU i3-330m(2.13G)/显卡GT240M/2G内存,现在只要是台式机都超过我的了,新的游戏笔记本也超过我的,禁用词语作系统是Win7还开卡巴,如果你配置好过我肯定是系统问题
楼主 你那些昵称不给力 有几个得改改啊 潘德夫叫熊猫 桑顿貌似没啥昵称 一般都叫他顿顿 小顿顿或者叫谐音三通 坎比叫库楚 最最重要的是米利托 你怎么把他本来的也是最威武最给力的昵称给忘记了啊 他可是我们的“王子”殿下 比亚比亚尼我自己给他起了个昵称叫闭眼尼 因为他除了速度之外 其他射门 团队配合传球什么的都极其的业余 尤其是带球和无球跑动 简直是闭着眼睛瞎跑 这种球员只能说角色球员 根本没资格首发
回复 168# slayerfox

可以的,随机下面就是业余爱好者,仔细找找
小幽默一下:我定义的教练年龄没有超过30岁,估计如果定义60多岁的教练电脑认为你德高望重,所以无法选择一点声望都没有的业余爱好者
回复 172# isijunjie

支持拜仁兄弟们把法拉贝买去做主教练
顶你了  不过貌似你的战术不是很好用呢
回复 170# powerful

那是不是开档时间必须选德国的?
回复 174# 蓝天黑地

熊猫我漏了,顿顿和小顿顿感觉像腐女邪恶的口气,至于王子是三冠的时候都登基了,现在都叫王子有点贬低,叫国王现在的状态又给人感觉像讽刺(刚登基就被法拉贝搞迷失了,神马法拉贝最讨厌了)
回复 175# powerful

我定义的是我本人的,还不到30...:L ,那个选项是灰色的...
为什么我照你的方法推荐球员。,都是不感兴趣= =