楼主: powerful

打造国米内拉综合帖开档本队球员评测及潜在转会/游戏技巧心得/原创战术都有(20日更新 ...

回复 3# powerful

这个Crisetig我杯具了一下, 开档忘记查他的PA了,只顾着查库迪鸟的172,结果小克随了168而已,要是随个175+, 整个世界就清净了, 不知道175的crisetig是什么概念 - -#
:victory: 顶起来
回复 242# gianluca

维埃拉,所以开档国米,必须把他随到175+以上
第二个赛季即将开始 拉诺基亚还在谈;中场买来了桑普的Poli,对方球迷很是不爽。我打算把蒙牛卖掉,暂时没有买家......
锋线引进了Lukaku,Destro在热那亚度过了一个出色的赛季后回归了。第一季4312的阵型一不小心复制了三冠王,欧冠决赛米利托绝杀了鸟叔的皇马。
难题:
锋线有Eto,王子,熊猫,再加上新进的Lukaku&Destro,我想卖掉打得热闹进球不多的比亚比亚尼了。可是本队培养,我有些于心不忍。
后卫线Samuel,Lucio,Chivu和Maicon的合同只有一年了,初步续约对方开出的价钱居然达到了170K/Week 上下。考虑到Samuel,Lucio已经33了,纠结是否续约他们。目前没有合适的替代者。
出租的门将Alfonso数值不错,有意让他做第二门将,卡斯特拉齐降一档。
回复 16# 月人

4312需要边锋么?
不错,回去试试,那些人真的能卖那么多钱么?
我开档打了一个赛季,也用的41212阵型,蒙塔里没有卖,感觉放dmc位置上很不错,和残比亚索打轮换,马里加和奥比放在mc上,希望能够培养成全能型中场,比亚比亚尼打前锋替补还是很有惊艳表现的。里瓦斯、苏亚佐、曼奇尼都是赔工资往外卖的,还卖不上价,很郁闷。麦孔一个赛季后卖给了曼联30M,感觉还是不错的,毕竟他也想走了,潘德夫和齐沃一直想清理,就是清理不掉,回去重新开档试试先。另外,感觉副队千万不能做边后卫,简直就是悲剧啊,出球不果断,总是被断然后让人家打反击——进球,悲剧啊,但是副队打中后还是很不错的。一个赛季后,续约比亚比亚尼出了点问题,要的工资太高,40+K,不想给他,想卖还卖不掉,有些郁闷。中后买了一个马祖赫,赛季结束后又买回来了andreoli,两个赛季后等待ranochia,人员基本上差不多了,又后来了rafeiha,还便宜。
回去开档也试试买球场,ac 会付给我们租金么?
我开档打了一个赛季,也用的41212阵型,蒙塔里没有卖,感觉放dmc位置上很不错,和残比亚索打轮换,马里加和奥比放在mc上,希望能够培养成全能型中场,比亚比亚尼打前锋替补还是很有惊艳表现的。里瓦斯、苏亚佐、曼奇尼都是赔工资往外卖的,还卖不上价,很郁闷。麦孔一个赛季后卖给了曼联30M,感觉还是不错的,毕竟他也想走了,潘德夫和齐沃一直想清理,就是清理不掉,回去重新开档试试先。另外,感觉副队千万不能做边后卫,简直就是悲剧啊,出球不果断,总是被断然后让人家打反击——进球,悲剧啊,但是副队打中后还是很不错的。一个赛季后,续约比亚比亚尼出了点问题,要的工资太高,40+K,不想给他,想卖还卖不掉,有些郁闷。中后买了一个马祖赫,赛季结束后又买回来了andreoli,两个赛季后等待ranochia,人员基本上差不多了,又后来了rafeiha,还便宜。
回去开档也试试买球场,ac 会付给我们租金么?
打了一个赛季,马上购买球场就要完工了,再看的时候变成已取消了是怎么回事??有钱啊!
打了一个赛季,马上购买球场就要完工了,再看的时候变成已取消了是怎么回事??有钱啊!
内拉祖里火线赶来
留名,回头仔细研究研究
回复 251# check008

我的挡也有这问题啊....怎么办 ??? LZ 有没办法帮帮解决啊 :ljh062)
话说库鸟打前场组织进攻是很牛X的说,一般他和师奶轮换,一个赛季20+20都不是问题,就是年轻了点,我不敢用他打主力。。。
小库打9.5是最猛的
昨天晚上打了2场,师奶禁赛,裤头连着打了好几场,想轮换一下,看到obi有amc 的属性,就让他试着打了2场,超强悍,进球助攻样样都有,而且这两场比赛基本上都是我的青年队+后备在打,以后准备试着培养一下他的amc位置,obi打mc感觉没有什么前途了。
赛季前请求董事会购买球场同意,但一般都是在一个赛季结束后说财政原因导致收购球场取消了

有成功的吗
必须顶楼主 ,写的太好了
顶一顶,更健康
顶起~~~~坚决顶起。。看到就顶起