楼主: powerful

打造国米内拉综合帖开档本队球员评测及潜在转会/游戏技巧心得/原创战术都有(20日更新 ...

回复 200# bendian

我156楼放出了
回复 201# vividabcd

看你用什么战术,身体下滑后的埃托奥其实就是小大米,大米第二赛季向AC大因靠拢,第二赛季用后半段用大米只能上两前锋,一身体男+大米。
楼主可真详细~~~~
看一次顶一次,精品!
回复  vividabcd

看你用什么战术,身体下滑后的埃托奥其实就是小大米,大米第二赛季向AC大因靠拢 ...
powerful 发表于 2010-11-13 13:32

还是国米的4231.米利托和埃托奥轮换单箭头。但现在米利托的身体属性狂降,被对方后卫一枪就丢球。不知该怎么设置了。第一个赛季米利托全能,联赛最佳射手,埃托奥欧冠最佳射手。现在这个赛季遇到麻烦了,转会我以为不用补充了,现在连个替补都没有。他俩的受伤属性好像也长高了,常常受伤,哎……这赛季完了……
回复 193# powerful

原来要先挂牌再推荐啊。。。我都是直接推荐的。但是推荐不是也直接挂牌了么
来学习楼主了 准备下载游戏玩
LZ写得真好,问一下用的是哪款头像包
回复 207# 517008049qq

不一样,这个顺序是必须的,卖球员养成先挂再卖的习惯,直接推除非他一直感兴趣的,不然很难收到意向的
回复 209# 新宿15

Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1
不错不错!赞一个!国米一家亲
这是好东西,值得玩2011的内拉门收藏!
楼主就是我崇拜的神啊,,
好帖子,可以借鉴一下,这样可以很好的发展我的国米王朝,哈哈!
好帖子

遗憾是说的国米  要是红黑多好
这一代边锋都好贵- -像国米这种悲剧边锋阵容只能用433
:L国米有一个世界级的边锋,埃托奥可以打边路的,还有一个游戏里少有的高潜妖锋,小比光靠速度就能爆N多球队,国米打边锋阵容是差中锋人选而不是缺边锋,其实大马是一个很不错的中锋人选,可惜年级大多面性不高,等中锋位置游刃有余,估计也快退役了,如果大马年轻10岁,估计是游戏里面的妖人,防守前锋+中锋的组合,另外还能把别人后卫废下场
支持支持, LZ写的很好。
很多新意,就冲LZ这份辛苦也要mark一下,内拉同感
还真是的,莫塔8场必伤,哎,冬季转会卖了。