楼主: bensonxu

【精品】史上最全Logo!没有之一!Metallic系列Logo 2011!(9.10更新Update 9)

回复  bensonxu

哈哈 现在可以了 115要时不时的上去逛一下点"续期" 要不然这么大的资源过了31天系统会给 ...
听不太清 发表于 2010-11-9 15:46

好的,知道了,谢谢啊
支持下,,,,,,虽然已经下完!!!
期待~~~ 最全的LOGO!!!!
嗯  超赞的东西啊  先留名 等回家在下
好像很牛X的样子..先支持了.!
LZ不厚道撒。。就把联赛logo和杯赛logo整合到一个包就行了呀
LZ不厚道撒。。就把联赛logo和杯赛logo整合到一个包就行了呀
FMerchen 发表于 2010-11-9 16:14

小水管.......兄弟体谅一下.......
刚刚700M的Part2传到99%居然出错了.......115不知道有没有断点续传啊.......现在自动传Part3中
坐等part2!!!!!!!!1
回复 27# bensonxu

旁友结棍。。。。
很不错,收藏下了,感谢楼主
我喜欢shiny风格的,不过这个也不错~不知道哪个更全
楼主辛苦~~~太大了~~~正在考虑如何下载~~~:dizzy:
回复 27# bensonxu

115 如果是传完之后提示你校检失败 但是你在你空间已经看见那个文件 那你无视它提示就行了 不用重新传
支持楼主共享!
楼主这几部分 都是哪些联赛可以注明吗? 太全太大了
回复  bensonxu

115 如果是传完之后提示你校检失败 但是你在你空间已经看见那个文件 那你无视它提 ...
liangxipeng 发表于 2010-11-9 16:33

果然如此.......
楼主这几部分 都是哪些联赛可以注明吗? 太全太大了
love_radio 发表于 2010-11-9 16:49

作者不分联赛放的.......放在一起的

联赛数量么,几乎都全了吧,20000+的俱乐部啊!!LLM都很全了

反正你看到过有哪家的队徽连印尼联赛都全的?
这个太好了,支持个:tsj18]
这么大这么多,支持,最近喜欢上了简单的队徽~~