楼主: bensonxu

【精品】史上最全Logo!没有之一!Metallic系列Logo 2011!(9.10更新Update 9)

终于出了...前段时间下了个种子,结果杯具的70%没速度
貌似必须全部下载后才能正确解压。
ccjk60 发表于 2010-11-12 00:14

本来就是啊......分割成3个压缩包的啊
太疯狂..太强大.!!我喜欢..
头像被屏蔽
帅了~!!我还以为是乐队的风格呢...
:Dlz辛苦啦
太好了,不过我只要中国的就可以了
这个太野了!支持!
的确很棒,谢谢
這資源給力。。  頂上
额的神啊 2个多G呢 而且全部是小文件 作者是巨辛苦了 想想硬盘同志估计也够辛苦的
请问一下,那个“back left”和“back right”文件夹的有什么用?没看到显示啊?可以删除吗……主要C盘比较小
下载这个真是吐血啊~好大...先回再有空时下吧...
11月13日有内容显示方法更新,请大家自己看了决定!!
请问一下,那个“back left”和“back right”文件夹的有什么用?没看到显示啊?可以删除吗……主要C盘比较 ...
onepie 发表于 2010-11-13 02:00

呵呵,最好养成“我的文档”别放在C盘的习惯.......“我的文档”是可以改位置的。
可以不可国家队还是国旗  俱乐部是队徽? 怎么弄
无道的苍松 发表于 2010-11-9 20:31

和原作者交流后,找到了解决的办法,请看1楼的方法!!!
我原本以为有个800M+的logo就够满足的了
内容更新11.13:
其实不是作者内容更新,而是我发现游戏中,球员国籍的地方出现的是国家足协的Logo,而不是国家的国旗,在和作者交流后,得知有更改办法:
将Flag目录下的Small目录下的config_bak.xml改成config.xml就可以解决。

恩恩,这个很重要~非常感谢楼主~
LZ 你那个姜坤的头像在哪找的啊?是整个中超都有么?给个地址吧?
回复 172# onepie

那个是logo背景 默认皮肤不显示logo背景...但是有些diy皮肤还是可以显示的