楼主: bensonxu

【精品】史上最全Logo!没有之一!Metallic系列Logo 2011!(9.10更新Update 9)

很帅气啊,不过一般全的就不精,精的就不全,古来两难全啊
LZ 你那个姜坤的头像在哪找的啊?是整个中超都有么?给个地址吧?
白猪王子0_0 发表于 2010-11-13 13:17

Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1 下载
    http://www.playcm.net/thread-478672-1-1.html
LZ第二第三卷速度很快,但第一卷怎么速度怎么慢,速度也不稳定,最高也只有20kb/s
这个太好了,支持个
LZ第二第三卷速度很快,但第一卷怎么速度怎么慢,速度也不稳定,最高也只有20kb/s
熊猫桀 发表于 2010-11-13 14:41

这要去问115.....呵呵
帅呆,从此LOGO不再需要其他版本了,非常感谢LZ以及作者,用了非一般的感觉。。。原来联赛标志,世界比赛的标志什么的都没有 ,现在什么都有了,而且右边还有半透明的联赛标志什么的,太爽了。

今天更新的这个好多了,看足协标志一点都不舒服,主要是不认识,我是学文科的,对国旗比较熟悉看了一目了然。
楼主,我困扰这个好久了,支持你的重要更新
金属风格的LOGO看上去比较小气 帮顶
问下LZ  为什么比赛的时候 左右上角显示的是小图标?
:tsj1]一定要帮我问一下!
!   F:\FIFA11\1111\FM11_Metallic_Logos.part1.rar: FM11 Metallic Logos\graphics\pictures\logos\Metallic Logos FM11\Clubs\back left\37018570.png CRC 失败。文件被破坏
!   F:\FIFA11\1111\FM11_Metallic_Logos.part1.rar: 不可预料的压缩文件末端

为什么我解压了,会这样呢?楼主。。。。
頂一頂啊,很強!!!!!
这个牛的,下来看看
将Flag目录下的Small目录下的config_bak.xml改成config.xml就可以解决。
楼主啊。。还是没有用啊。。。试了下强制刷新皮肤。。。还是没用
楼主我也试了但是也没用
我怎么文件安好,在游戏里面没有显示呀
虽然很感激,不过有些照片还是没有什么机会用到吧
lz辛苦了,就喜欢全的,越全越好
请问一下
FM11 Metallic Logos\logos\Metallic Logos FM11\Clubs里面是不是少了个
config.xml文件啊?logos里面的其它两个文件夹里的队徽我能正常显示,就是Clubs文件夹显示不了
麻烦情哪位大大看下 谢谢!
有没有中甲啊