楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

回复 289# R.saerdna

你说的是2010吗? 下面有2010战术下载地址!去看下就知道了! 谢谢捧场!
回复 290# alxe

体能下降的快没办法! 我是比较喜欢场面火爆的!呵呵 要是体能下降的快,轮换使用,我就是那么做的!每踢一场球就换一个球员!
回复 291# bullcobra

我是比结果更看重比赛过程,其实绝佳机会打不进没办法!我也是那样,我的绝佳机会7次,而对方为0 结果0比1输了! 足球吗,有的时候运气成分比较多!没办法的事!呵呵 场面好看就行! 谢谢对战术的反映!
回复 292# ty5hoa

谢谢对战术的反映! 其实我的阵型对后方的速度要求较高的! 后卫没有爆发力和速度是最致命的!特别在FM2011里后卫没速度根本不行!
回复 293# zekings

呵呵 谢谢对战术的反映,你们用得好我就跟高兴了!

回复 294# ttp007

因为我比较注重比赛过程,我研究战术都是以场面火爆为主!呵呵 所以消耗的体力也比较大!最好每场轮换使用!我就是那么做的!呵呵 谢谢对战术的反映!
楼主,我又来了。前几个版本不给力啊不知道最新的这个怎么样
回复 295# 168520a

呵呵 谢谢支持!你们用得好我就高兴了!
回复 300# czy521

马竞
回复 296# grase998

呵呵 以后继续更新的! 谢谢捧场!
回复 307# 小醜

FM2011已经不是以前的FM了! 要是球员能力很烂的话,再好的战术也发挥不出它的真正魅力! 输球有很多因素,比如你和我用一样的战术用一样的对手踢一场,你和我踢出来的结果也可能会不同! 战术我现在还不断更新中! FM2011最重要的是攻守平衡,要是能找出那个最佳的点,应该会基本接近于BUG了!FM官方已经修复了很多BUG!想找出这个点是很困难的!呵呵
楼主为什么还能拉线啊
回复 306# czy521

用阿森纳后半赛季用BT433最终版,在前面落后曼联1分的情况下最后领先13分夺冠,平2场一场没输,相当给力啊!不过范佩西虽然拿了最佳射手,但是浪费机会功夫也很强,经常射门20+只进1-2球。。是不是换个好点的前锋进球机会更大点,看你写的前锋要求,我觉得综合来看是否托雷斯,哲科这种前锋更适合。。楼主自己用什么前锋呢

回复 313# ttp007

像拜仁的奥利奇不错,有速度 ,决心也很好! 看前锋首看爆发力和速度!这是最重要的! 没速度的话队友给个直塞球最后也摸不着球,就被对方后卫给断了!其实单刀球不进这是解决不了的! 运气差的话 射门,决心 全部20有时候一个也打不进! 没办法!
最新版本的战术稳定许多, 体能确实 比433那个多消耗了5%左右, 尤其是中场四个, 但我更喜欢433, 可能是玩荷甲的缘故, 433很给力!
【攻守BT版】 第一场:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 315# raincarfield

呵呵 谢谢对战术的反映!闪电版都是全攻全守,防守的时候全队都一起防守,所以对体能要求比较高!
火爆版感觉比较给力
火爆版感觉比较给力
头像被屏蔽