楼主: 左小寒

球探工具姊妹篇:有多少人从来不SL呢?进来投票吧..

我只用熱刺..
只打算sl對娜娜的比賽...可是娜娜從來都不給力...不給我sl的機會......{:em23:}
表示SL是一定需要的
刚开始玩的时候还SL,现在就重要比赛偶尔会SL一下
一般情况下输了就输了,不勉强!
实力不济的话S/L也很痛苦。。。
S不L。。。。。。。
核武倒是经常用,但是一般不sl ,不然就太没意思了
刚开始接触FM时经常SL,后来只有关键时刻才用那大招,现在已经不用了,尽量把这游戏往真实里玩,现实不可能让你SL吧。
关键人物伤6个月以上,坚决
SL是什么 我都不知道 更加不会了 嘿嘿 我只读取保存 呵呵
德比不能输~~~
万不得已的时候也得SL一两场。尤其是决赛什么的。
关键人物大修掉了重要属性,果断核武回去
比赛结果不SL,执教国米主场输尤文也不SL。但是,买卖球员一定SL。
只要主力前锋不进球或者没全取三分 就SL
S/L犹如撸管。。。。
头像被屏蔽
从来不sl,肯定没人做到,除非是某个开档决定不读还有可能。

以前在阵容完善后不读档的,几乎拿到大满贯 ...
supershuke 发表于 2010-11-10 16:57

我做到了来着- -除非是要关电脑睡觉了才会save
对从来不SL的大神门表示敬意,现在电费挺贵,你们就这么一直开着机,电力公司一定非常喜欢你们。不知你们踢 ...
fengsehuanxiang 发表于 2010-11-17 21:42

乃素没有理解大神们的含义。这里的SL指的是SL大法~~3Q
每个月自动存档的,每次打国米前必须存档,输谁都不能输国米,因为我是米兰的死忠!!!
colafish 发表于 2010-11-17 22:51

我一般无聊的时候就会用核武把AC所有人数值调成0,然后狂虐- -哈哈哈~
个人觉得SL无伤大雅,况且可以针对对手调整战术,这也是一种磨练

凭什么说SL就了无情趣了呢?只要是自己 ...
agot 发表于 2010-11-18 17:17

- -噗,等到你真的放弃了SL的那一天,你才能真正感受到和球队荣辱与共的那种激情- -想当年,我带慕尼黑1860,一路没有SL,第一年冲甲失败,裹着条毛巾妈妈回来以为我被烫伤了- -
第二年冲甲成功,举着水杯当奖杯大声怒吼- -
后来保级成功、一步步带到有欧冠资格,花了大概5、6年吧。特别是终于又一次慕尼黑德比绝杀拜仁的那一场,我直接就跳起来满屋子狂奔了- -本来想做滑翔机庆祝的- -后来被床撞到膝盖了才停下来。
刚接触FM的时候(08),我是经常SL的,到后来很快就没有激情了。LS有人说的对,当你反复的SL的那一天,就离卸载差不多了。
至于有些不能输的比赛,我不能反对你的SL,毕竟对你来说代表着球队的荣誉,和对阵容、战术的研究。但研究毕竟是非常玩法,至少这里的大多数人是为了体验一个不同的人生,体验自己生活中不可能体验的爱好,完全不存在“现实你可以指挥球队打比赛吗?”这种胡搅蛮缠的逻辑。另外,成就感是自己努力得来的,不是掉下山崖拿到绝世武功那么简单的事情。