楼主: 左小寒

球探工具姊妹篇:有多少人从来不SL呢?进来投票吧..

不经常SL,但是如果电脑打的我不爽,我就一定要SL!!!!!如果我欧冠淘汰赛,我压着对方打,反而输了。就要SL!

玩个游戏,自己开心就行,我SL我开心,所以我要SL!

是你玩游戏,又不是游戏玩你!
对待大国米  坚决SL
开始调试战术和运气导致输球我会SL

比如我有一场射门20余次,对方3次,还是弱队,结果我0比1输了,对方守门员是最佳,我必须SL!
个人觉得SL无伤大雅,况且可以针对对手调整战术,这也是一种磨练

凭什么说SL就了无情趣了呢?只要是自己安排战术打的比赛,如果第一次0:3输,第二次1:2输,第三次1:0胜,你会觉得没意思吗?

有些对手是不可以输的,德比一输球迷和董事会会念叨你一年半载,每次看到球迷信心那里说对XXX失望,就会学得自己很失败,经营一支球队,不是为了冠军,不是为了球员,更不为了转会费,而是看着一支小球会慢慢强大,球迷的崇拜与颂扬,那才是心理的目标。

那些反复说现实不可以重赛的,确实现实是不可以重赛的,现实你可以指挥球队打比赛吗?这是游戏,游戏玩的是成就感,不可与现实相提并论。SL适度则可,比如德比,比如升级或夺冠关键战,否则浪费一赛季。起步的前两个赛季因为实力原因总是会有几场重要比赛SL的,最多三次,如果不过则接受。至少除了SL我不用任何工具。等壮大以后渐渐的也就不需要SL了,我觉得也很自然。

带中小球队起步的时候,不搞任何小动作就想嘛有嘛的,我是不信的。那还不如开个档就去度假,半个赛季回来看一次就OK了。
绝不SL....
除非在公司T一半老板进来了~~
买了太多的小牛,现在老不输球,玩得都没激情了……
看开了就不SL了。有时最后被反超。欧冠经常拿不到心里犯堵。毕竟人生不能SL啊。
少了个选项,偶尔SL一下,但是决赛不SL
SL职业流氓路过,机战后遗症。。。
我从来不是色狼……输了球也不会找MM发泄的……
弱问:SL啥意思?
联赛不SL,杯赛淘汰赛不SL!我喜欢中下队伍开局,输很正常,通过球探工具,培养有潜力球员
偶尔与经常间,但还是选了经常
赛前挑事和死敌就坚决SL 消灭之
欧冠打有些队的时候我都不想输
SL是啥。谁解释下。
刚玩的时候sl。。现在就从来不sl
用曼联对曼城怎么能输,一直SL赢为止。
现实都输了你还计较什么呢
为了拿冠军,我不介意菠萝菠萝蜜,我愿意再来一次时光倒流,就是想回到未来,

因为我不玩强队,不玩黄马巴塞车路士,不玩曼联曼城阿仙奴。
打同市一定會SL
決賽也會