楼主: 左小寒

球探工具姊妹篇:有多少人从来不SL呢?进来投票吧..

那要看什么情况,需要攒钱的赛季,欧冠就没办法,联赛还好
从前我也是个纯洁的人,自从有人跟我分享什么叫“SL”后,我变了····
sl没意思 又不赢钱赢地的 不在乎
从来不sl,肯定没人做到,除非是某个开档决定不读还有可能。

以前在阵容完善后不读档的,几乎拿到大满贯,但悲剧的是3+个球员连续受重伤,一怒,不玩那个档了。
SL玩了还有啥意思 乐趣都没了
转会。谈话。签合同。我必须S/L。。
转会谈合同需要,游戏不像现实那么长周期让我谈的;偶尔拜师谈话也用,这个没大碍,反正没成过一个月我还要找人喝茶。

比赛决不SL,输再冤枉也不SL,赛前知道自己要赢还有什么意思。
伤病决不SL,伤4个月也不核武,因为电脑也会伤的。
从不SL。。有时候玩一天也不SL。。玩到晚上突然弹出报错。。。哭天抹泪的难受好几天
个人喜好了。。
偶尔SL,冠不冠军到是其次,只要比赛败的太恶心或一场比赛伤几个主力,让我吃不消就SL一下
第一个赛季SL 一下 后面进入正轨了 就好了
对从来不SL的大神门表示敬意,现在电费挺贵,你们就这么一直开着机,电力公司一定非常喜欢你们。不知你们踢几年才退出游戏,关闭自己的电脑呢?
10的时候喜欢SL。搞的才玩了个把月就不想玩了,之后决定再不SL。核武器也是谨慎使用
其实我等不SL的不过是看得开点。
每个月自动存档的,每次打国米前必须存档,输谁都不能输国米,因为我是米兰的死忠!!!
每个月自动存档的,每次打国米前必须存档,输谁都不能输国米,因为我是米兰的死忠!!!
对从来不SL的大神门表示敬意,现在电费挺贵,你们就这么一直开着机,电力公司一定非常喜欢你们。不知你们踢 ...
fengsehuanxiang 发表于 2010-11-17 21:42

SL不是那意思吧?正常睡觉保存,意义完全不一样,因为这可不一定能对成绩有好处,很多时候,良好的势头就这么打断了,下次开机第一场比赛就XX场不败被终结了。
回复 7# xzy

如果再不修改各种门柱  那么距离我卸载的日子真不远了
回复  xzy

如果再不修改各种门柱  那么距离我卸载的日子真不远了
南城 发表于 2010-11-17 22:52

其实门柱还无所谓,起码说明射门脚法精准啊!不过老打傻站不动的门将我就不理解了,这门将就那么大仇恨?去WOW当MT多好啊。
以前刚玩的时候喜欢用。结果就是导致每年游戏出来只玩一个月就删。现在坚决不用