楼主: bensonxu

Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1使用方法

XP系统怎么弄啊?我怎么弄不了?
WIN 7 放在 C:\Users\Jacky\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players\faces    但還是讀不出來
测试 能用 谢谢
测试 能用 谢谢

字数 字数    字数   字数   字数
什么东西,草。白白下了一天。什么按步骤来操作。一个头像都没有更新
终于成功了,在这里为前面的说过的话抱歉。因为我下了一天,下到凌晨5点多开始安装。发现根本没有显示,汗死我。 现在终于解决了。在这里跟大家分享下我遇到的情况,希望对你们有些帮助。看图,原来我用的是FM2011黑色皮肤,把下好的Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1 导入如下图的

发现根本没有成功。头像图全是白的,心都冷了。今天心血来潮弄了换一个皮肤。如下图:

奇迹发现了,球员的头像全部刷新显示出来了,好不漂亮。所以,当大家下载压缩好路径后,发现球员头像还是白的话,你不妨试下换另一个皮肤,会不会就会全部出来呢。呵呵,我遇到的情况就是这样。所以,不要抱怨说哪个路径对不对的问题,你全部都做了,就试试换下皮肤吧! 我的是FMIF(貌似阿凡达的皮肤)、FM2011 都有球员头像显示。FM2011黑色却显示不出来。我也不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像现实不出来。 求解~~XP系统
同上……XP怎么弄……还有皮肤什么的 有时候没八卦图
86楼正解,换一下皮肤就好了,然后再换回去,估计是刷新了一下缓存
求解: 我已经按照楼主的方法放在了相应的位置,但是游戏头像还是灰色的,请大家帮帮忙吧
:)都辛苦。。
bucuo!喜欢原版的
好东西啊,LZ感谢你
没用!!!!
default.zip这个文件下载失败!!!
Megapack+Update+3.1.zip这个文件也下载失败!!!!
我就下了其他的,然后把config.xml放入同头像文件夹中,可游戏里显示不出来!!!!其他的一定要下嘛???