楼主: bensonxu

Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1使用方法

hoveman 该用户已被删除
谢谢LZ,感谢!
-7   -8  -3.1解压出错啊?
据说把xml文件和图片打包到fmf文件里不仅占空间小一点,而且读取快,就像FM根目录里面那些一样
要不去试一下
把这个3G的打成fmf。。。
谢谢LZ,感谢!
据说把xml文件和图片打包到fmf文件里不仅占空间小一点,而且读取快,就像FM根目录里面那些一样
要不去试一 ...
KopMichaelChen 发表于 2010-11-7 17:12

个人更喜欢这样的,因为再全也有遗漏的,所以我个人用第二套大头像P-Style补遗,目录分别是"1-Megapack","2-Pstyle",当然后面还有3,4,5,很多人其实cut-out里面还是有遗漏的,例如申花的陈永强......
问什么解压到PART5提示无法创建目录或文件
有你们真好~~虽然个人不是非常喜欢cutout,不过还是很感谢你们
问什么解压到PART5提示无法创建目录或文件
我也是。求解!
碰上坏档了,因为没有修复记录,只有重下
解压缩分区要NTFS,我以前下Megapack2.0是FAT32解压会报错,改NTFS就行了
zj1985  
解压缩分区要NTFS,我以前下Megapack2.0是FAT32解压会报错,改NTFS就行了

是NTFS 的问题,已解决,谢谢!
回复 26# bensonxu

那倒是
多组头像不能都显示实在是不爽啊
NTFS格式,Fat32格式一个目录下只能有65535个文件,cut-out头像太多,超过65535个了
已经下好了 准备安装
说实话,这次的作者不知道为什么......真有点脑残的感觉,每次都升级一点一点的,这次突然要求全部重新下载 ...
bensonxu 发表于 2010-11-6 16:41

我正是V2.13:ljh065)。512小水管:ljh040)
成功安装3个多G的头像包, 上图

巴乔的这张照片不好看!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:'(我是新手不知道怎么安装啊
支持啊~~~哈哈  谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
个人更喜欢这样的,因为再全也有遗漏的,所以我个人用第二套大头像P-Style补遗,目录分别是"1-Me ...
bensonxu 发表于 2010-11-7 18:18

这个怎么弄啊,求指导 :'(