Cut-Out Faces Megapack Version 3.0+Update 3.1使用方法

说实话,这次的作者不知道为什么......真有点脑残的感觉,每次都升级一点一点的,这次突然要求全部重新下载,还不如出一个2.13到3.0的升级包......而且这次的下载文件配置也有点奇怪。
好了,不说别的了,说说怎么安装吧。
sortitoutsi_megapack_part_1.zip
~
sortitoutsi_megapack_part_8.zip
里面所有的图片都解压缩到一个目录里(具体目录名自己起)
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players\自己的名字

config.zip
里面其他都别管,就一个config.xml,就是靠它让游戏定位那个人显示那张脸的,把它copy到刚刚的目录去。

default.zip
代替游戏里面默认灰头像用的,一个男的,一个女的。
安装方法:
http://www.playcm.net/thread-481037-1-1.html

Megapack+Update+3.1.rar
解压后,把图片和xml文件一起覆盖copy到你刚刚的目录去.......

评分

chencpam + 4 + 8 我很赞同

哥替新手感谢你

评分

請叫莪皇阿瑪 -2 哥替LZ问候你

3.1里面自带了一个 CONFIG
3.0的就不要下载了
3.1的新一点。
:tsj23]有用呀。。。没有用过CUTOUT的人。
不正好只需打包一个3。0下来么
谢谢LZ,感谢!
非常感谢,终于知道怎么使用了。。。:ljh038)
????????????????
没看懂呢...有哪位好心人重新传一个啊...或者来帮帮我...........
最爱cut-out.................
Megapack+Update+3.1.rar这个怎么用:ljh048)
回复 8# 茶凉了

这个丢到 一起就是  更新了一些头像而已
    里面那个CONFIG覆盖就是
为什么下载下来,里面说明说要放的位置和LZ说的不一样,他说要放在My Documents>Sports Interactive>Football Manager 2011>graphics>faces>
求达人解释....还没完全下下来,不知道谁正确
回复 10# tanta2214

按楼主说的放就是 没错的。
2010放graphics\faces\里面,所以2011我也放哪。而且pictures里面有广告牌的文件夹,放其他地方好区分
装好的朋友帮忙看一下  国米有没有米利托
AC有没有 帝亚戈席尔瓦
这么大的包  怎么连这么有名的人都没有呢
我的单个文件夹 好像是装不下了  我把后3个包放到另一个文件夹  CONFIG每个文件夹一份
全部解压到一个文件夹下,你放两个文件夹肯定不行了
回复 13# bendian

有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错 不错 标记 下好来看
我的文档文件夹奇怪的很。。。郁闷
LZ辛苦了 charles422 上传也辛苦了 汉化也辛苦了
喜欢教学贴,很有帮助:tsj27]
感谢分享...正在下载中