楼主: firstda

不为荣耀,只为一生追随,Weymouth带队手札(持续更新,希望大家支持)

第11轮
      又是一场球队死敌之间的碰撞。

遇上了流年不利,刚刚开始回升状态的 St. Albans ,没什么好讲的拥主场之利,众人心中的焦点对抗,无论如何一定要拿下。拿出了效果不错的442统一心态阵型,为了球迷,为了这座城市,大家拼了!GOGOGO!
    一场里程碑战役,超级惊险的绝地反击,能在2球落后成功逆转实属不易,这次功劳不属于任何人,完全是全队团结一心,坚定信念不怕牺牲的作风才能做到。在这里Weymouth主教练Burce dany代表全体教练组成员向场上场下的所有球员致以最高敬意。

万万没想到上半场就让St. Albans 灌进两个,全是定位球,半场休息前的Buari的进球至关重要,有了这个球,休息时间队员们都没有懊恼丧气的表现有的只是冷静的呼吸,下定决心不到黄河心不死的目光。Buari的进球给了大家希望,给了大家动力

不晓得怎么又没图了?怪事。接力更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

楼主友情补充号杀到~~

Buari光芒耀眼,2脚射门全中,不会是福星附体吧?

两个丢球看画面很可能都跟中卫Walker有关,虽然技术统计还过得去但是盯人总丢,第一个丢球就是盯球不盯人,第二个场面太乱,看不清楚,角球发出来后乱成一团,混战中的进球。

半场休息前的Buari的进球

Aaron Moses-Garvey的扳平比分的进球堪称经典,六人的团队配合诠释足球的魅力

最后一粒反超比分的进球!全场沸腾了,我也为之震撼

这么经典的比赛好好总结一下:开场无疑是我的失误,进攻心态是个错误,以前的比赛只有一次用过进攻的初始心态,并不适合我的打法。40分钟调整成控制,就是心态回调一格改变了局势的走向,直到80分钟不攻不行了才直接跨一格到全力进攻,不过84分钟的进球还是算在控制心态的程序运算,进球后系统才改变心态,可以说3个进球全都是在控制心态时的程序运算。其中做了些传空档、走中路、后防回收的微调,但是记不住了,不知道有没有用。
    还有就是这场比赛是我带队第一次单场打进3球,最多入球的比赛,不知道以后这种入球效率还能不能延续,期待中。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  jefas

有嘛有搞错?蓝色的球员都是借的?我开档转会期搞了将近1各月也没从英乙预备队借来半 ...
firstda 发表于 2010-11-4 00:21

借来的人与你自己本身球队球员实力有关。我8级时球员应该可以打4级。借到1级的人不奇怪。。
按实力来说我8级队应该比你现在的球队实力强不少。用球探工具看的话,我的里奇实力位于4级球队中下游。。
8级结束时。。

本帖子中包含更多资源

x

昂首向前
9月26日,足总资格赛第二轮打响,前往Twerton Park球场开始联赛争夺前的首场交手。这一场与晋级和奖金无关,主要是关乎10月10日首场联赛榜首争夺战的信心问题。

客场作战实在没什么信心,又把第一次死守的那个4312阵型拿出来改了改:中场位置不变,左右2抢球机器,中间拖后组织不变,依然长传;抢球机器心态压迫默认不懂,传球改成比左右边后卫多一格,保持连贯性,又加了传中正常,因为这场我准备上高中锋(一直不会玩站桩的打法,就扔到替补了),初始心态反击,这场在看看效果。顺道看看Bath阵容有谁能在下月10号威胁到我。开打!GOGOGO!

我K这都行,把Bath跟我玩示敌以弱?那也不用让我灌进3个吧?不对,黄鼠狼给鸡拜年没安好心,他们把我的当家射手干伤了,还是脑震荡!!太龌龊了,记住!王家卫曾说过:“人不能无耻到这种地步”

还好~没给我爱将Aaron Moses-Garvey  干残废,大概得缺阵2周,顶得住。

大家受到上一场焦点战的鼓舞,干劲都不错,尤其是前场三叉戟,一人一个,谁也不多拿,谁也不谦让。这种默契很好,我喜欢,互惠互利吗。
高中锋的首个联赛进球,想来是我以前的打法不适合他,设置也有错,怪不得他的。

爱将Aaron Moses-Garvey 的远射

最后角斗士先生当仁不让把握仅仅一次的一次射门机会,帮助球队完胜对手。

本场最佳球员又是主力中卫Carolan完美的铲断拦截,还有一次助攻。虽然前锋出彩,但这样的后防中坚才是球队前进的保障

第一次收获现钱,4500磅想来足够医治Aaron Moses-Garvey的脑震荡了吧

看看第三轮抽签吧,弱旅Oxford City比我还惨很多的球队,没什么值得注意的,主场等着拿3分就好

联赛第12轮

客场挑战当前的第三名Hampton & Richmond ,一场排名争夺战。不过队伍10场不败,貌似到了下滑阶段。前景一片混沌不清楚会被AI认定是怎样的一场胜负关系,只看赔率的话Hampton & Richmond 赢面大些,不过全身而退对我来说确实是不错的结果,力保1分吧。
     这轮比赛主力前锋Aaron Moses-Garvey缺阵,4312当然是不能用的,考虑了半天也没有想好用统一心态还是非统一心态,算了,听天由命吧,就用最开始的非统一心态吧。Colin Heath顶替Aaron Moses-Garvey首发,反正阵型还没怎么磨合好,都不变继续看数据吧
     突然想到别人说LLM门将属性很重要,我的门将是赛季初免签来的,看样子还不错的

不过受了点小伤。。应该没什么问题,不是应该没问题,而是只能没问题,替补门将太垃圾刚一接手球队助教就说当务之急是找合适的门将。。。

平局不错,有1分收总比没得拿好,第二的位置继续坐一周,和榜首Bath的积分拉平了,只是净胜球少而已。

丢球看了回放,2个球都跟左边卫有关第一个他的位置被突了,第二个他没盯住Hodges让他争到头球了,左路的Smith一直用不好,总能看到他疲于奔命的回防,不知道是不是左后卫Slocombe的设置让他不放心。

我的第一个进球BT角球,虽然LLM也总得用用吧?

第二个进球Smith的努力起效了,前场反抢直接发起反击,由前锋Heath助攻老将Butler得手,左脚射门也这么给力,角斗士先生不管怎么说身经百战到底还是老而弥坚。

中卫Carolan表现不错只是没看住状态其佳的Hodges,传中还是不行,设置还得改改

教练组准备会上,有人介绍前腰,正好能轮换我的4312阵型,叫Kington,小伙长的挺壮,呆呆傻傻的,想来很听话的吧,走!去看看真人聊聊天

Bampton想开了,这就对了嘛,惹我没好果子吃的,小心我发飙!!啊啊啊啊!咬你!!

本帖子中包含更多资源

x

占座!楼主友情补充楼专用

109下午Kington同意租借合同来报到了。

明天正好有场小比赛,秀出你自我吧。1010风和日丽,这样的天气在主场进行足总资格赛第3轮这样轻松地比赛,真的是可以享受阳光,享受比赛了,伸个懒腰~大家做做准备活动上去玩吧。

由于租来了前腰,把前面非统一阵型的全能中场换成他了,顶到锋线身后做支援,鉴于左路非常爱回防,把他的压迫往右拉了3格,不知道这两者又没关系?管他呢自己的球队自己做主!初始进攻心态开打!GOGOGO

进攻心态打到40分钟然后换成了控制一直到结束4:0Aaron Moses-Garvey上演帽子戏法,看样子是玩High了,一个脑震荡让你激发了前所未有的IQ?!

Buari右路传中Aaron Moses-Garvey争抢前点破门

Allen的精准直塞,Aaron Moses-Garvey直接面对门将轻松搓射得手再下一城

Kington禁区内的传球,Aaron Moses-Garvey接应直接射门,完成了第一次帽子戏法

新人Kington一传一射感觉不错,行了你过关了们就看你联赛表现了

又收到 7500 ,可惜不是发给我的,要给我可够我High 好一阵的。

本帖子中包含更多资源

x
有些图显示红X啊,支持更新!
回复 47# a20090702

具体说说是哪个吗?是12楼的吗?

虽然今天加班,单位里有些事烦心,但对于Weymouth来说还是让我快乐的,只要不出大的意外,升级附加赛总是进的去的,本就没指望能夺冠。金秋十月,租来了英冠的一名前腰,不用害怕个别球员的受伤了。

回复 48# firstda

前天没看到的图全好了啊,呵呵!

支持更新……
继续关注楼主的更新了,很详细么

工作重要,娱乐为辅
继续支持……
支持下,LZ干嘛不等等2011呢?