楼主: firstda

不为荣耀,只为一生追随,Weymouth带队手札(持续更新,希望大家支持)

继续支持……
回复 19# sherrei

那个我用了,确实可以的,多谢了,我试了下我天涯的相册也可以的,居然只有QQ不可以真有够贱的(好像新浪也不可以)
支持LZ!顶啊!!!
回复 22# firstda

楼主,天涯的不行,只有你自己能看见,因为你的浏览器登录了天涯,别人还是看不见。不信你在不登录天涯的情况下试试,就看不见图了~
回复 24# sherrei

悲哀了!就这点事我忙活了4 5个小时吧,就为了那几张图片,我现在有砸电脑屏幕的冲动了

新的一天,一泼未平一波又起,昨天在贴图贴图再贴图的阴郁情绪中过去了,今天还要加班中午11点半就上班了哎~~没时间只能稍作更新了,前面楼的未能显示的图片也只能等明天再弄了。

4轮客场挑战Maidenhead,上赛季第6,现在排名13落后我2名。看了眼他的球员,什么!你们干什么了?英冠球队也给你租借,我服了,我去英乙预备队谈了好久都每一个人肯来,英甲的你们也租了一个!都是败类!弟兄们给我上他们家门口去干掉这帮败类!!

赛前继续沿用上一轮战术Aaron Moses-Garvey抢点前锋 ,身后球0 ,传中改为正常,由于整体射门次数太少对锋线稍作调整,心态 压迫 传球 都往右拉了2格。中场核心Allen继续观察状态再做调整。开打!GOGOGO

一场漂亮的胜利,在Maidenhead家门口打他一个逆转,场面也不错,就是最后7 8分钟看得我心跳加速差点没守住,从65分钟开始反击-防守,到85分钟开始全力防守总算是挺下来了,可惜两个边路依然不给力。

数据对比不怎么样,不过客场作战正常了,中后卫中卫Ryan Carolan的头球成功率居然100%

可喜的是中场核心Allen找到感觉了又拿了个最佳,2次助攻,以后就靠他了。左路Smith不算废人但也没什么出彩的地方,倒是对方从英甲租借的的Harry Baker半场的发挥就不错了,虽然传中一次也没传到位,但有数量总是好的,哎我什么时候能看到队员有这样的传中数量呢?

Aaron Moses-Garvey延续良好状态打入扳平比分的一粒入球,呵呵我当初还真没看走眼,希望不要不要做差不多先生啊,进球越多越好啊

首个开张的中卫Ryan Carolan,鼓励下,赛后布置才看到他是抢后点的,算BT角球吧,挺长时间不玩了忘记这一代BT是在后点还是干扰门将了,大约摸设的,也没怎么指望他,不过进球就好何况还是关键球呢 哈哈 开心

左路Smith传中

对方Harry Baker的传中突破

打到第4轮了,看下积分榜吧

心情不错,2连胜了联赛的第一个月比赛真是出奇的多,8月还有2场比赛,不知道大家这些兼职球员们抱怨称什么样子了,看了一眼训练还不错除了门将和高中锋Benjamin不满其他的都满意,体能基本都适合比赛,只是有一个人:Chris Allen显示疲劳。兄弟辛苦你了,放心吧下场给你休半场。

5轮迎来了Worcester上赛季第16名,现在排名17,上赛季总进球38个,进攻乏力的球队,主场作战应该没什么好说的,一位热心球迷都说了顺利拿下,那就借你吉言吧。

这场由于Allen体能问题放到替补席,顶替首发的是Andy Harris,前面打过中卫,状态一般般了,对了大家对它还不了解吧?来张图看看

哇塞,居然说比我现在用的右后卫强多了?当初没注意他能打右边卫,还以为原队的全是废柴呢。。。别着急以后就你首发了,别让我失望就好。右边卫传中由极少拉到正常,身后球由经常拉到正常,试试效果

哈哈,真是天时地利人和都在我这里,不赢都对不起早上吃的米饭了呵呵,基本没有任何悬念,场面大部分画面都是我在进攻,可惜数据统计没什么大优势,搞不清楚为什么,传中成功率居然只有5%!!

说说进球吧,左路Smith还算有点用,给我的角斗士先生创造一粒点球,鼓舞士气的进球。没错!又是我的准当家射手Aaron Moses-Garvey ,场场进球,爱死你了不过圣基茨和尼维斯联邦是个什么国家(⊙o⊙)?我的队员居然能升任国家队副队,8错8错。

左路Smith传中数量还真上去了,就是质量。。。

看看右路的突破,还是Malik Buari

再来看看球迷的反应,执教46天终于让球迷们满意了。

打了5轮联赛看看体能,哎~大多是兼职,看给哥几个累的。晚上庆功去喝酒,明天放休大家尽兴啊。“那个谁谁谁,晚上7点准时到,今天别去肯德基做兼职打烊了啊,瞧你那点出息就不能干点有前途的!!”

“你说什么?大点声!听不清。”

“恩,凑过来小点声说,这事是得商量商量。”“那个Benjamin,干一个来”

3连胜升至第6名,离目标区域只差一名了,加油!让我们回到国家联赛!

还有各位观众们记得在下面留个楼出来啊,谢谢合作,楼主友情补充号马上杀到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

接力~大家随意吧
哎~怎么能又出错了呢,搞不清楚状况,新手发帖大家包涵了
继续支持……
回复 27# mydadaq

还是那句老话吧,截图做成JPG格式,在保证图片质量的同时文件也小一点,这样可以贴的图片也多一点了。

客场挑战Weston-super-Mare,看了一下球队历史,怎么说呢。。。应该是算是南部传统弱队吧近年来没有什么好成绩出现过,这赛季排第5,想来也摆脱不了垫底的命运,现象级吧。客场挑战信心总是要有的,媒体预测主队1:0,那不如我让大家打个防守阵型熟悉熟悉以后临时变阵用好了,主力前锋Aaron Moses-Garvey客串前腰,高中锋首发上场,中路拖后组织核心,左右站住位置协防拦截(设的抢球机器),全队心态传球什么的全部统一,其他的没什么,就这样了。

嗯~~嗯~~双方互交白卷,结果满意,只是场面不尽如人意,全都是主队在攻,我在玩命防守,有点铁桶阵的意思,不过就一场比赛看不出来什么,大家看看数据,接着训练。咦?联赛日程表哪去了?我就钉在门后的!!是不是又让那个新来的扫地大妈给扔了!!这是足球联赛,不是什么纯粹的足球!是我的饭碗那!~!~

又是该死的阴雨天,我家大连也是海滨城市可也没这里夸张啊!等回头翻翻地理书研究一下,搞不清楚。

回到Wessex Stadium球场坐等冤家来闹,迎战死敌Havant & W的焦点战役貌似并没有让这个城市兴奋起来,难道球迷们的心情也和我们LLM一样看惯风吹雨打,夏花冬雪,都荣辱不惊了?真搞不清楚状况,大家都想什么呢?秋菜涨价都忙着去菜市拉白菜了?要不要我也去卖酸菜缸赚点外快!?哎~~看来大家心中大白菜比我可爱(不知道英国人爱吃白菜不?)别人我管不着,球员们都听好了,不把Havant & W打的鼻青脸肿就都给我去吃屎吧

和死敌之间的较量当然要多下工夫了,继续统一心态、传球、压迫(为了赛场微调),右边路位置更深入,左路改变单调的45度斜传,加上身后的正常传球。就这样吧,开打,GOGOGO!!!

全队上下一心,分外卖力取得一场酣畅淋漓的胜利,痛痛快快的删了Havant & W一记耳光,Wessex Stadium将是所有Weymouth死敌们的恶梦。

门将346分钟不失球入选最佳阵容理所应当~

明显的优势,即便雨天也不能阻止我前行的脚步,16脚射门,难得啊,欲仙欲死的快感大家都感觉到了么?

看看这个铲断100%成功率,一铲一个准

Allen的传球5580%成功率数量质量都有了,恭喜恭喜。

Smith的传中少有成效了

主力中卫超常发挥荣获本场最佳评分9.0

角斗士先生Butler状态回升,打入振奋士气的领先入球,34岁老将依然没有退去勇士的嗜血气息。

中卫Carolan的锦上添花

焦点战的兴奋过后,疲劳期也跟着来了,哎,不容易啊

本帖子中包含更多资源

x

接力!!大家继续

本帖子中包含更多资源

x

本轮还是在家门口作战,迎来中游球队Bromley,媒体球迷都看好我。球队上上下下气势高涨,一鼓作气,向着冲级道路继续前行吧~~阵容不变,用前面的非统一心态阵型。

得势不得分,胶着混乱的Bromley后场大禁区无论是边路的Simth、Buari还是中路ALLen都没有办法送入威胁传球,就连左后卫都穿插到右路下底一样无计可施。

传中成功率低的可怜,只能靠着发挥出色的中卫Carolan助攻Aaron Moses-Garvey在禁区外围的远距离射门才抢回来1

注意看最后一行,该死的裁判是不是看我们球迷都是文明人好欺负了?我顶你个肺,白白葬送我的3分

后卫Carolan入选最佳阵容,连这两场发威先后9.0 8.7的评分可喜可贺

本帖子中包含更多资源

x

第9轮
     客场挑战Thurrock媒体说Thurrock面对我要拿出职业精神,以免被我翻盘爆冷?笑话!看看我的战绩,7场不败!闹吗?想让Thurrock当终结者,没门!

没什么特殊安排,队员们斗志高昂,继续沿用非统一心态战术。不出差错1分总还是保得住,力争3分了 。

HOHO~~三分到账,主力中卫Carolan余威尚存,全队稳定发挥,Thurrock 看来只是身上抹油的健身猛男,还不够格当终结者,

锋线球员首次配合得分,Aaron Moses-Garvey 助攻 Butler扭转场上局势

本帖子中包含更多资源

x
不错 喜欢lz这种介绍每场比赛前微调情况的文章 可以参考
第十轮

足总杯资格赛第二轮抽签开始:本以为我们联赛是最弱的了,根本没指望能碰到轻取3分的比赛,但看了抽签队伍才知道原来还有比南北联赛更低级的球队在里面。。。心思没放在杯赛上,爱谁谁吧。到我了,Bath!现在的联赛头名选手。有难度啊,不过联赛有限主客场才2场球,杯赛碰上正好切磋一下。

足总要26号才打,先看联赛:客场对Newport Co居然又有英冠球员!哎~我怎么就租不到呢?

特务球探回来报道了,看看情报:喜欢打两翼,拥有强大的后防,对手往往找不到机会得分。

嗯~不错,回去继续你的偷拍生涯吧,我去开会

Alex Smith:“真不敢相信主教练会赞扬别的俱乐部,感到不快。”

“你事爹啊,又不是真心话,个笨蛋!”

基于8场不败和客场作战胜算想来不大,阵型拿出了442统一心态的阵型,由于租借的中场体能只有87%,换下休息吧,哎~板凳深度不够,只能让中卫David Bampton 客串首发,打的防守后腰,但侵略有20这么高,决心17 勇敢15 工作投入15,想来做个屠夫也是拿手好戏,中卫Carolan和 Michael Walker 搭档首发。初始心态防守,等看看状况再调吧。开打!GOGOGO!

看来这一场指挥相当成功,本以为会是疲于防守的比赛,没想到双方互有攻守,打的场面不错,客场能全取3分中卫Carolan完美防守功不可没,结果David Bampton  晚节不保90分钟吃到第二张黄牌罚下,技术不足,凶悍有余,20的侵略未免太暴力了点。。。

图片不够用了,楼下接力

本帖子中包含更多资源

x

楼主友情补充杀到

中卫Carolan的上佳表现,要是没有这么高的铲断成功率,后果恐怕很严重。。。

18分钟右边锋Burai突破对手于右路大禁区外角稳健出脚,Aaron Moses-Garvey  拿球后甩开防守球员将球射向近角,门将反应不及,GOAL!!!!!这段的解说太简单,自己写的

Aaron Moses-Garvey  梅开二度,其实前面这样的反击好多次,那时的激动,此起彼伏的啊~~可能是盘带属性惨了点只有5的原因吧。
       注意看补时时间:7min!!下面写的2分钟本来,居然到点了还不吹,万恶的黑哨!!

下场的Bampton罚了一周工资就不满?等阵容充实了直接给你解约。

本帖子中包含更多资源

x
继续站位看更新了 继续支持先
继续支持……
新的一天,一泼未平一波又起,昨天在贴图贴图再贴图的阴郁情绪中过去了,今天还要加班中午11点半就上班了哎 ...
firstda 发表于 2010-10-31 10:26

我是8级的可是我的人都是从1级借来的。
回复 39# jefas

有嘛有搞错?蓝色的球员都是借的?我开档转会期搞了将近1各月也没从英乙预备队借来半个人。。。
对了我玩的2010馨雨原版的,你的是几代?