不为荣耀,只为一生追随,Weymouth带队手札(持续更新,希望大家支持)

前言:本人不是FM的骨灰玩家,只因足球而走到爆棚论坛。也从没带队超过3个赛季,没有穆里尼奥的自信,更没有温格的慧眼,只想做一个沉默忠坚的光头(在此深深的献上对斯帕莱蒂的无限敬意)。经常带一些英乙英丙的热门冲级球队,从未挑战过国家联赛(一直蠢蠢欲动但实在是弱到极致了,更关键是没钱),但我作为一个闲时在小区踢野球的平民来说业余球队才是自己的心情写照,不管荣耀与否,钟爱一生的心会让我不再平静。希望大家支持,加油!!

写写我的想法,希望大家不要觉得厌烦,呵呵。(想来LLM里的玩家的心都够平静的吧),想也成故事之类的成长历程,虽然本人文笔、严谨性都不怎么样。。。算了废话少说,开始干活。

正文:

一个迷茫在英国小镇做电气技术员的家伙最近心情不怎么好,连绵雨季阴郁的天气让我Burce dany在居住小区的业余的不能在平民业余对抗赛的足球中疲惫不堪,总输球。队友的心情也都差到极点,围坐在闲时开放的球场外场早地上大口喘气。这时James Murueta说:“走,去喝酒!鬼天气!”(我的异国好友健身俱乐部教练)随后Eastwood 骂了一句:“靠,天天喝的蛋疼还喝!我去接闺女先,酒吧等我。”(一个曾经的厨子,现在经营小餐馆,我的死党)

10:00 众人醉醺醺的在街头漫步,不知不觉走到Wessex Stadium球场外的小路上,靠在围栏集体发楞,突然一道闪电袭来,三人略有默契的转身伸出右手中指冲上上天,气概河山的一句:“F**K!!”这似乎是街边有些无聊的镜头,但30秒过去,我们三人一动不动如同定格一般,因为我们面前的一副大海报:“Ian Ridley入主Weymouth即日起招募教练组成员,后勤工作人员。”我们沉默片刻陷入沉思。。。

次日早9:00Weymouth俱乐部办公室,我们三人一身正装满面迷茫,对面身材发福的新任主席Ian Ridley发福的身材怎么看都感觉欠揍的肥脸,一身酒气的说:“有什么经验,应聘什么职位?”

宿醉的生活使得这各不讨人喜欢的主席言语有些不清。接下来我说:“聋之队队长兼教练,应聘助理教练。” James Murueta:“前健身俱乐部教练,现聋之队主力后卫,应聘体能教练。” Eastwood:“Swish餐馆行政总厨,烹炒煎炸样样精通,切墩雕花手法炉火纯青,蒸羊羔,蒸熊掌,蒸鹿尾儿, 烧花鸭,烧雏鸡儿,烧子鹅 ,卤煮咸鸭,酱鸡,腊肉,松花,小肚儿 ,晾肉,香肠,什锦苏盘, 熏鸡,白肚儿,清蒸八宝猪,江米酿鸭子, 罐儿野鸡,罐儿鹌鹑, 卤什锦,卤子鹅,卤虾 。。。对了,你这要厨子不~~??”这话说得连自己都没底气了。主席睡眼惺忪的眼神突然有些光亮,敲了敲脑袋随口一句:“签合同吧,哎!那个谁谁,进来把合同给他们三签了,我回去睡觉了。”说完拖着疲软的身躯出去了,留下我们三人惊讶的目瞪口呆。

哈哈哈,满足了自己的小小的默默唧唧的写作欲望。现在开始正题,接手weymouth俱乐部,GO!GO!GO!没找到Weymouth球场和俱乐部的照片,大家看看Weymouth小城的风景观光图吧

正式接手Weymouth,本人担任主教练,与应聘职位有偏差是因为现在只空缺主教练,晕!James Murueta担任体能教练,Eastwood担任球队营养师(其实就是厨子)。第一天来到,看看概况吧,

和想象的差不多忍了。晒下强力中场Chris Allen

凑合用的左后卫Scott Dixon,耐力太惨了,打打替补吧哎~

其他的没什么拿得出手,抓紧时间签人。签人签的有点忘我了,可能是晚上太困了一下子签了10个人,跟我原来大学校队似地大四一退新人哗啦啦一竿子全来了。。。没招了签都签了,老球员找个时机撵回家吧,毕竟现实中这些都是兼职的码头工人,邮递员什么的饿不着。
左路传球手

PS:虾米?附件尺寸超出?回头仔细看了下,我级别限制只能发这些图片了,居然只有5张?!无语了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kyokusei + 2 加油更新

新连载支持~海边风景很不错 很喜欢
上传不了图了,悲哀,全文字没什么看头,哎等明天的吧。话说级别好难升,以前竟潜水来着
貌似是俺家Dorchester的死敌来着,来支持下楼主
顶一个··············
支持新故事……
支持新连载 支持楼主,风格不错
找个爹,轻松升级.不找爹,一样租强人.庞贝和圣徒的人都喜欢到这里来
喜欢看楼主这样的文章
谢谢大家关注,早上起来更新了。
    昨天试着用photoshop把图片改小(就是最后一张Alex Smith属性图)效果不怎么样,突然想到我好久以前申请的论坛号都忘记了,今天居然密码让我想起来了,那就用两个号一起写吧。由于级别限制只能这样了大家多包涵啊,另外一个号的头像和我这个一样的大家看的时候注意下了
这个就是楼主本人的友情更新号,大家注意下了。闲话少说,接着更新:
转会球员列队点名中:
中卫Michael Walker

右边锋Malik Buari

高中锋Trevor Benjamin

中卫Ryan Carolan

搞不好他就是我的当家射手Aaron Moses-Garvey

前锋Martin Butler这名字和斯巴达300勇士男猪脚一样,那个角斗士也是他演的。精神技术都不错,就是身体有点惨。。。大脑甚于肌肉版的角斗士 呵呵

自己编的一个阵型442平行,以前都是拿别人玩的或者改一改,这次纯手工打造不知效果如何,

看了友谊赛心地凉了一大半。。。算了反正玩的就是心情无所谓了希望别被解雇了就好。。。

终于到了8月,赛程下来了HOHO

激动人心的时刻到了,信心满满的指挥训练时头头来了?!大家都打起精神!!给老总传个球来!!什么?

财政报告?!银行贷款#¥》!》!我来是怎么没说呢?我顶你个肺老biang头子阴我!

本帖子中包含更多资源

x

接力~~到我了呵呵

联赛首战

准备这么久终于迎来我的处子教练秀了,兄弟们给我玩命踢!晚上我请喝酒,GOGOGO!!

完败~~

~出师不利必自毙啊。

这个是右边锋Malik Buari的突破

下面这个是左边前卫alex Smith的传中

总结一下,高中锋没射门,右路突破还过得去,左路传中一塌糊涂除了头球占优别的全灭。

初生牛犊不怕虎

没想到第二轮就打上赛季季军,对我是个考验啊,我的爱将Aaron Moses-Garvey还上调了,怎办?    我给队里做点十全大补汤喝喝,不怕。   再说是我们主场,吓唬人还不会啊,嘘他。  不管了睡觉去了,爱谁谁,不怕!

首发阵容

Oh yesh!赢球了!!我赢球了!!我居然赢球了!!!90分钟反超。绝杀你个季军,让你一辈子大老三,哈哈在业余组慢慢混吧Eastleigh,个名起的我还以为English呢!起这么个。。。我插你禁用词语!!!我插你所有眼你个倒霉边裁!!!这球你都吹越位,你眼睛怎么长的?!!

我怎么这么倒霉啊?!到手的3分飞了。

散了,总结时间到:

对手Eastleigh的Tagart的传中突破

我的左路传中

我的右边锋Malik Buari突破数据

射门少,尤其是高中锋就一脚射门,传球传中抢断都不错,头球一样的优,左路alex Smith传中改善,右路Malik Buari突破不知怎么有点往中路集中的倾向了?对手Taggart貌似很厉害,传中突破都有质量,下回合注意下。

忘记最重要的了,

那个进球,角斗士先生,恭喜你过关了,加油!

头一次写这种东西,有些地方没头绪慢了一些可能还有显示不出来的大家包涵了

本帖子中包含更多资源

x
哎~还真是的,有些么有显示,不知道为什么,早饭还没吃呢都凉了。。。先去吃饭等回来再弄吧
支持更新,支持LLM~
静待后续
:ljh048)

费了半天劲试了好多办法居然说我自己的qq空间未经许可不可引用?!郁闷了。
在这里告知各位朋友:为了文章的连续性请在每次正文底下接着的那个楼留出来我自己补充用的,谢谢大家合作和支持

联赛首胜(第3轮)

打了两场比赛都没什么状态,稍微调整一下,Aaron Moses-Garvey我最看好的前锋替下高中锋Benjamin首发打的内锋,角斗士先生Butler不变打的抢点前锋,中卫David Bampton首发,别的不变继续观察。

这场迎来了Bishop's Stortford上赛季第9,有意思的是上赛季进60球丢60球17胜17负,哈哈挺不容易有这样的数据。这个赛季已经2连负了,貌似到他要赢球的时刻了,有点慌,心里没底,不过我也2轮没赢球了看谁RP好了。兄弟们进场~~

虽然致胜球来的有点晚,让我有点揪心但还是赢了,小雨天的一场1:0,一个球就够了,联赛首胜不容易。

Aaron Moses-Garvey首次亮相就有进账,不错,看来是国家队不如意给憋得。来看看数据:

跟前面比较来看Allen的传球差了不少,状态不好吧,4名中场跑的都有点虚了,左路传中依然被废,右路算正常吧?角斗士先生Butler彻底不在状态。不管了赢了就好再接再厉。

右路Malik Buari的突破

还有Bishop's Stortford的最佳球员Hassam Sulaiman

全场跑动12.4公里,怎么不把你给累死,不过确实比我队员强。

咦你不说老子还差点忘了,前一阵闹罢训不是?看我赢球了以为我不找你麻烦了?就拿你开刀立威了,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
楼主友情补充专用楼 谢谢合作
楼主写的不错,我看的也有意思。不过看楼主更新图真的好痛苦啊
楼主传图可以用poco.cn相册,那个可以外链的~
今天先到这,明天继续