楼主: brain820318

Braintree,梦开始的地方!(第一赛季已结束,成功晋级!)

支持下新连载
胜利第二天,Braintree Town依然宁静,当地居民并没有因为此前球队的获胜而表现出多么的喜悦,毕竟这里是一座小镇,况且我们的俱乐部是业余俱乐部,对挑剔的英国球迷来说没有太大的吸引力,我不仅有些失落,但我心想,这不就是我所追求的事业吗?我们的球队正处在磨合期,需要这种安静,足球就应该这般纯粹!
    这天我早早的来到办公室,财务经理给我打来了电话,很快俱乐部官方网站宣布了这条新闻!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球票销量不错~~
                     (一)揭开神秘的面纱
  当晚,我参加了当地足球媒体为我安排的专访!
  我,1982.03.18出生在上海,从小喜爱足球,最爱Chelsea!    但中国足球的整体低迷让没一名深爱足球的国人都感到耻辱!毕业后,我在上海从事金融工作,一直默默无闻,但我始终热爱足球!
  即便08年北京奥运会的成功也无法掩饰中国足球的惨败!就连昔日战无不胜的红色玫瑰,在亚洲都无法称霸!假球、黑哨、受贿、赌波、腐败等一系列问题使得原本伤痕累累的中国球迷更加难以愈合!
  08年奥运会后,更加坚定了我投身足球事业的决心,我辞退了工作,给上海申花俱乐部投了简历,在等待了2个多月后,我失去了耐心,我上过朱骏的微波,去过申花俱乐部的办公室,找过领队,但都被他们无情的拒绝了,没有人敢冒这个险让我来执教申花,哪怕当一个助手!
    穆里尼奥在足球界的成功给了我借鉴,他早年当过翻译老罗布森的翻译,后追随老罗布森成为巴塞罗那的助理教练,老罗布森离开时向继任者任推荐了自己的助理教练穆里尼奥。后者留在诺坎普继续担任范加尔的助理教练直到范加尔卸任。2003—04赛季,他所率领的波尔图拿到了欧洲冠军联赛冠军,2004—05赛季转投Chelsea,让球队拿到了梦寐以求的英超冠军,从此奠定了Chelsea在世界足坛强大的地位!
     2008—09他又在意甲带领着国际米兰取得了意甲冠军,如今他是世界上最伟大的教练,是我的偶像,我不敢奢望能达到他那样的高峰,但我一定要向他学习!我决定从最底层做起,甚至我想到了为申花白干,不领工资,哪怕在一旁学习也行,但朱骏等人再次婉言谢绝,终于我不在痴想,决定离开上海,离开中国这块伤心地!
     我决定起身前往英国,那里有我喜爱的Chelsea,我想在号称足球鼻祖的英国试一下运气,在女朋友姬姬的帮助下,我们来到了英国,起初由于没有固定工作,我们在英国四处漂泊,租着最简陋的小屋,过着普通的不能再普通的生活!
  姬姬为我写过很多简历,但都石沉大海,但她依然鼓励我,叫我不要放弃,直到有一天,我们收到了来自Braintree的邮件,他们的主席Lee Harding诚邀我担任俱乐部经理,我感到喜出望外,这对我来说是一次机遇啊!我心中暗想,一定要把握好机会,不能让姬姬失望,一定要给她幸福!
  2009.08.11我们迎来了第二个对手Lewes,这是我们本赛季第一个主场,我知道队员们很想获胜,但我告诉他们,你们千万不要轻敌,对手在上一场比赛中,主场大胜过对手,比赛前一天准备会上我还给队员们看了Lewes与对手的比赛录像!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
支持新故事……

加油!

闷战90分钟,0:0的比分让球迷感到满意

但左边后卫的受伤让我非常焦急,加上之前我的主力左后卫Andrew Howell的受伤,左后卫已经没有人选了

于是我想到了租借一名球员,但8月份转会市场已经过半,好的球员早已尘埃落定,我没有办法,只能借来Chelsea的传奇名将Zola之子

本帖子中包含更多资源

x
  早知道英超赛程的密集,却没料到英格兰最低级别的南北联赛赛程比英超更加可怕,为了保证球员的体力,我决定在第三场比赛主场对Maidenhead的较量中尽遣替补阵容,没想到意外的收获了主场的第一场胜利!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

为什么我不能发图了呢?
又来啦楼主,加油啊,看你的故事,话说我带布伦特里已经上英超了:victory:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x