楼主: brain820318

Braintree,梦开始的地方!(第一赛季已结束,成功晋级!)

那我就看你在23:30前,能玩到哪。
Grimmjow 发表于 2010-10-2 21:38

你是来捧场的还是砸场的呀,我今天写东西,不一定打比赛
误会误会。。:tsj1]
我捧场还来不及呢:tsj8]
在来到俱乐部的第二天我参加了由主席Lee Harding为我安排的新闻发布会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,给你个建议,直接用QQ截图吧,那样很省事的,热键好像是Ctrl + Shift + A。
我一开始也是用画图编辑的,太累了,比写战报还累……
很快我便投入到角色之中,为了给队伍增强实力,我亲自挑选了几名球员,当然更重要的事是缩减工资开销,我们不是大俱乐部,没必要养很多人,虽然他们都是业余球员都是兼职,但庞大的人员薪金支出还是会占用很多俱乐部开销。对此有很多被裁掉的员工一定很恨我吧,但我觉得没关系,一起以俱乐部的利益为重,在人事方面,老板把权力都给了我,感谢他对我的支持!

本帖子中包含更多资源

x
楼主,给你个建议,直接用QQ截图吧,那样很省事的,热键好像是Ctrl + Shift + A。
我一开始也是用画图编辑 ...
zhchx0327 发表于 2010-10-2 22:00

试过了呀,QQ截图不能黏贴啊!
选定区域后直接另存为为JPG文件就可以了……
粘贴做啥?建议使用QQ2010版本,早期的版本每次截图都要设置格式……
来到训练场,主席为我介绍的俱乐部的标志人物Brad Quinton,我看了下他的履历

Tottenham训练培养的球员,但后来转战低级别联赛,99年加入Braintree一直效力至今,虽然已经是奔三的年龄了,但看了他的训练,我发现这家伙体能太好了,非常敬业的家伙,受人尊敬,队长的不二人选啊!

本帖子中包含更多资源

x
赛季前当然是多打热身赛咯,由于我刚到球队,季前的热身赛俱乐部早已为我安排好了,所以我赶紧和队员们投入到战斗中去,通过比赛找出队伍的不足!

第四场热身赛让我付出了惨重的代价,球队2名主力受伤,让本来捉襟见肘的人员配置遭受重大打击,也暴露出球队队医能力水平低下的问题!

本帖子中包含更多资源

x
我一怒之下,把球队唯一的队医也开除了!

本帖子中包含更多资源

x
但队里不能一日无医啊,很快在助理教练的帮助下,我联系上了另一名医师!

本帖子中包含更多资源

x
我也刚刚开始玩这个哎。。楼主握个手。。不过我同时还有玩国际米兰
为了球队的生存和未来发展,我向俱乐部主席Lee Harding提议寻求其他俱乐部的合作,老板同意了,并很快给了我惊喜!

本帖子中包含更多资源

x
路過留名...期待更新...
7场热身赛4胜3平,让我看到了球队问题,没有平局,只求胜负的心态不是成熟球队应有的!但其中有2场比赛在比分落后的情况下逆转,也说明了目前球队的精神面貌还是很好的,球员作风非常顽强!

本帖子中包含更多资源

x
新连载,支持更新~~~
头像被屏蔽
支持支持~!~!!
2009.08.08日,南北联赛第一场正式打响!北京奥运会中国队勇夺金牌第一的壮举仿佛就在眼前,如今我面对的是赛季前被媒体预测排名第二的Eastleigh!客场作战,让对员门有些紧张,但当我把中国人在奥运会上成功击败美国、俄罗斯等强队的经历告诉给他们时,他们深受鼓舞!

2:0的比分说明一切,也让人们记住了我,来自东方神秘古国教练!赛前不看好我们的人大跌眼镜,第一场比赛时艰苦的,我们拿下了,这是很好的开始,球队上下一片欢腾,士气高涨,但我告诫他们,你们一定不可以骄傲,骄兵必败的道理你们一定要记住!

本帖子中包含更多资源

x
开局不错    ~~
北京奥运~欧也!!