Braintree,梦开始的地方!(第一赛季已结束,成功晋级!)

引言:

我喜爱足球,我的英文名字叫Brain,我从小就喜欢Chelsea,没有其他原因,只为了一个人,Gianfranco Zola,一次意大利与英格兰的友谊赛,绝妙的小角度劲射,让我记住了他,我开始留意到他,那年Ancelotti执教Parma,队伍开始重建,Zola被迫转会到了Chelsea,却由此开始了他传奇的足球生涯。更巧合的是Ancelotti现在居然执教起我最喜欢的Chelsea!

玩了无数年的
FM,哦不,以前玩的是CM,呵呵!不过都一样,一直喜欢玩Chelsea,夺得了无数冠军,从游戏里找到了很多乐趣,也在游戏里挖掘出很多球星,C罗,那时还在葡萄牙的时候,我就把你招入蓝军,Kaka,你还在圣保罗的时候,我就开始关注你了,虽然那时游戏里你还不是很强....,相信写到这里很多玩家也会和我有些共鸣吧!

一次偶然的机会,我在游戏中搜索功能里打上了我的英文名字--BrainBraintree (布伦特里)这支俱乐部赫然出现在我眼帘,英文名字里有我的Brain,而中文名字里有特里,哈哈!切尔西队长的名字啊!冥冥注定这就是上天赐予我的球队,我顿时有了想要执教他的冲动,,然后我再一看,啊!这支小球会处于英格兰最不起眼的南北地区联赛,虽然是支业余球会,但对于我来说,能和我英文名字几乎一样的巧合,让我开始大胆尝试,我想通过这么多年来在游戏里积攒起来的经验,将这支小球会带入英超,哈哈!是不是很自虐啊!

介绍到这里,我想和大家讲一下,我会把在游戏里的经历写成小说,希望大家能喜欢,并且我想把自己对足球的理念灌输到这支球队,尽可能让这支球队能取得好的成绩!

2009年的7月7日,Braintree的主席给我发来了私人邮件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前就有人发过一个Braintree的,很不错,可惜太监了……

楼主加油哦!!!!

提一个建议:第一张图片截得不太舒服,上面的字看不大清,调节一下大小吧。
不会弄,能教我一下吗?
以前就有人发过一个Braintree的,很不错,可惜太监了……

楼主加油哦!!!!

提一个建议:第一张图片 ...
modyff 发表于 2010-10-2 20:06

貌似以前那个人也是我吧,哈哈
不会弄,能教我一下吗?
brain820318 发表于 2010-10-2 20:07

你第一张图旁边留白太多,把字给压小了。以后上传的图片把旁边的空白裁掉吧,论坛会自动给图片匹配大小的。

这次加油嚯!
加油。。。。期待连载啊
你第一张图旁边留白太多,把字给压小了。以后上传的图片把旁边的空白裁掉吧,论坛会自动给图片匹 ...
modyff 发表于 2010-10-2 20:15

那怎样裁旁边的空白啊?
那怎样裁旁边的空白啊?
brain820318 发表于 2010-10-2 20:26

如果你是用画图软件来编辑截图的话,把初始画面尽量拉小就行了。

点住白色画面右下角把白板拖到这么小,再黏贴你想要上传的部分,一般都不会有空白了。

本帖子中包含更多资源

x
如果你是用画图软件来编辑截图的话,把初始画面尽量拉小就行了。

点住白色画面右下角把白板拖 ...
modyff 发表于 2010-10-2 20:59

谢谢!我试试看

本帖子中包含更多资源

x
加油    看你表演
布伦特里城市卫星图

本帖子中包含更多资源

x
这是我们的足球俱乐部卫星图

本帖子中包含更多资源

x
回复 14# brain820318

你今晚玩到几点?
Braintree football club(红色标记的地方) 与主场Cressing road staduim(俱乐部东南面) 的距离还是非常近的!

本帖子中包含更多资源

x
主场Cressing road stadium特写

本帖子中包含更多资源

x
回复  brain820318

你今晚玩到几点?
Grimmjow 发表于 2010-10-2 21:31

不知道呀,估计23:30吧
那我就看你在23:30前,能玩到哪。

觉得赛场尺寸太小了,我的战术是利用空当大范围转移,所以一定要扩大!

可怜的天然草皮

本帖子中包含更多资源

x