你想看完美的C罗单赛季101球?你想皇马既潇洒又犀利的“卡配罗”?来吧!

魔力鸟不就在这么打么 - -CR自己太急了罢了
你不脸红  LZ不过用人来介绍一下 BT角球因人而异·   你马上换了嘴脸··

更何况     BT角球最 ...
long3712 发表于 2010-9-21 22:20

谢谢你的理解!
   有些人是想当然的,没必要去解释什么? 他们也不想想,后点角球如果那人没身高没有弹跳,能进么?弄个后卫去顶球也许一赛季也能进很多,但是他能射门进球么?
    那些人拿后卫空霸的后点角球,然后加上犀利前锋的进球,所以想当然了,也不想想,除了C罗这个右边锋一赛季能进这么多球外,还有哪个边锋能进? 你就是用梅西也进不了这么多球啊?
       对,那些想当然的人,你用梅西打边锋加个BT角球进100球发个图片给我们看看呀,不是很容易做到么?为什么光说不做呢?
我一直想用pato打右边锋 像c罗这样的右脚踢右边锋 不是反脚的这种

但是一直不会怎么设置 没有研究出来 只会用反脚的内切打法...

求援助.

另外 我不用bt角球的 前2个赛季用bt角球 最近2个赛季不用 反倒进球多了
我X....這太BUG了= =
因为一直坚持从前锋到门将的轮换   拿不出耀眼的数据来
101球,太猛了啊
此阵只适用于皇马,我测试了几个队伍
C罗和卡卡数据的确会很高,但是在冠军杯和国王杯,杯具···我已经被淘汰了3次
不用皇马的。。。
做次小白鼠试试。。。
good~~~~~~
....神一样的C罗...
神一样的楼主
全是4-2-3-1 哎。。。。。
没有bug的牛逼战术 怎么着也得试一试
看看能不能用这个战术让小罗也有第三春,呵呵
我最多一个赛季超过150个进球,这个不算多
皇马和楼主用一样的阵型,进球最厉害的是伊瓜因,CC和KK都有不错的助攻和进球。
最厉害的是阿隆索时不时的给我上演禁区外的远射帽子戏法
C.R好NB~不知道是战术有诀窍还是怎么的哟~
这号码。。。我的天啊
求教比阵C罗和卡卡的详细设置,仅凭默认,全是传身后球,怎么做到进球如麻?