你想看完美的C罗单赛季101球?你想皇马既潇洒又犀利的“卡配罗”?来吧!

用了BT角球的数据...{:12_402:}

这是kun神一个赛季的数据,中途受伤了。只打了40场

我觉得,这效率才是真正的射手。是吗?
去掉BT角球吧,自己一脚一脚踢进去的更有意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了一下,进攻很犀利,防守打弱队还好,打强队防守不太好。。。
用了一下,进攻很犀利,防守打弱队还好,打强队防守不太好。。。
ilovecm0304 发表于 2010-9-21 00:43

我这不管是进攻还是防守都非常好,打强队的时候你咨询助理教练针对性设置呀!我杀巴萨和曼联切尔西就像切菜!
用了BT角球的数据...

这是kun神一个赛季的数据,中途受伤了。只打了40场

我觉得,这效率 ...
lskind 发表于 2010-9-21 00:07

没有BT角球哦,你自己看。 再说了,你把阿奎罗放边锋位置上去能进这么多球吗?
曼联能否用鲁尼打边锋行不行
曼联能否用鲁尼打边锋行不行
13329010199 发表于 2010-9-21 08:42

就打前锋就行了,应该进球助攻都不错。
回复 26# C罗纳尔迪尼尔多

那C罗的位置谁打,NANI和瓦伦不够档次啊,我想让鲁尼打AMR
回复 23# C罗纳尔迪尼尔多

可能是磨合问题,也可能是车子那几位大哥实在太猛,失球都是中路盯人不紧。。。
C罗助攻有点少啊

喜欢楼主另类的号码分配
回复 1# C罗纳尔迪尼尔多

请问一下,适合1030版本的吗。。夏季补丁转会的应该适用吧
看起来蛮牛逼的,等别人回馈,哈哈~~
俺还是用着451先~
回复 24# C罗纳尔迪尼尔多

后点角球就是BT角球。BUG角球是发大禁区远射的。 话说你这后点角球的进球数占多少?
纯粹来观赏。。战术用自己的。。。从不BUG角球
回复  C罗纳尔迪尼尔多

后点角球就是BT角球。BUG角球是发大禁区远射的。 话说你这后点角球的进球 ...
ermoom1121 发表于 2010-9-21 09:41

后点角球也要看是谁在后点,是谁在防后点。 你放C罗在后点,能顶进几个,你放西瓜在后点,根本顶不进啊!那叫什么BT
1.10.3?
2.需不需要微调?(我是一个懒人)
3.人员配置?
4.什么球队适用?
西甲简单 你来英超看看
阵型在英超也好用。。
我是第一个用C罗打中锋的。。。我来旁观的。。。并不是来忏悔的。。。
CR牛了 卡卡其实没用多好
另外喜欢LZ头像:ljh038)
后点角球也要看是谁在后点,是谁在防后点。 你放C罗在后点,能顶进几个,你放西瓜在后点,根本顶不 ...
C罗纳尔迪尼尔多 发表于 2010-9-21 10:01

切~ 原来是用C罗在后点顶BT角球。。那进球数据就不值得一提啦。。。。