你想看完美的C罗单赛季101球?你想皇马既潇洒又犀利的“卡配罗”?来吧!

呵呵 超级数据都是要有点特殊手段的 我带巴萨 伊布梅西轮着踢点球。话说CR后点争头球也很厉害啊
有这几号人,啥战术都是浮云了
皇马战术~~~~~~~
回复 24# C罗纳尔迪尼尔多

{:12_402:} 后点角球就是BT角球啦。
哇啊啊啊啊.好牛叉.我也下来玩。、
开档实验了,CR7101球?猛飞了
C罗一直是BT的存在
有这几号人,啥战术都是浮云了
zzzlllaaa111 发表于 2010-9-21 17:01

也不能这么说,你用默认阵型试试?当然,BT角球的话,这个数据是很容易的。
C罗跟伊瓜因交叉换位,会不会更好哇,这样C罗更有机会接近球门
我用C罗就是左边锋~进球率也很高~现在踢到14年末了~场均将近一个进球~
还是用不好,防守不行,总是领先的时候被翻盘,C罗也没这么BUG。。。
头像被屏蔽
↑shenme样的数据。。
LZ跟我一样 是451 不过我的后面2打的是中场不是后腰!
那些号称但赛季百球的战术打死我也不信
有图不一定有真相。进球修改器大家听说过吧
你不脸红  LZ不过用人来介绍一下 BT角球因人而异·   你马上换了嘴脸··

更何况     BT角球最 ...
long3712 发表于 2010-9-21 22:20

这位兄弟你还是自己下载他这个战术试一下,事实上他的这个战术后点角球执行人就是C罗,我只是共同讨论而已,你也不要山风点火了。。

至于我能不能做到一个赛季80球。。。很早之前论坛也发过一个贴子。。。我也不多说了。。。
回复 56# zihang

我用KUN 一赛季40场也进了六十几个,还伤了几次。鸡肋比赛根本没上
       如果像他打六十场,那么我相信数据不会下于他,
       而且KUN神根本不善长BUG、BT角球 全是一个个自己弄进去的
     后点角球我也玩过,一个赛季何止20球。。。
        真是各种井底之蛙。。。
BT角球  BUG角球就不要拿来说了   

1星渣牛都能拿金靴:ljh040)
回复 52# long3712
不用后点角球一个赛季80球真的不难,其实难的是一个球员那么多进球,我带豪门一个赛季进球过百的时候都没拿过最佳射手,反而是llm的时候多一点
回复 58# yappy769394

bt角球还是看人的,有的人一个赛季就十几个,放个弹跳19头球18+的就最佳射手有望了