楼主: franz_yuan

[合理建议] 请各家自扫门前雪,谢谢!

关闭 [复制链接]
如果贵论坛认为此人所谓态度正确那我也不多说什么了

他的每一句回复连做人最起码的尊重都没有
不尊重别人 如何得到尊重

说实话此人英语水平放到我方听译此视频版主面前不值一提
至于所谓字幕制作  他就是个菜  我真不想举例用他的话侮辱他自己

最后此贴如果是贵方官方回复

我只能说此贴是挑衅贴而非致歉贴

以上
1 代表官方
2 双方都有错 敝坛版主错在先
3 同上
希望大家都能从中吸取点教训
耶利米 发表于 2010-8-20 16:53

说句实话 这里的人只是等你在FMCM发一贴置顶的道歉声明与处罚声明而已
回复 9# 耶利米

还有你可以把http://www.fmcm.cn/space.php?uid=38285此人的ip提供给PlayGM
PlayGM应该是可以找到对应的id的 当然人家会做什么你我都管不着

处理结果已经出来了
已撤销其版主职务
其所有相关言论不代表论坛观点
包括原创转载 爆棚包皮

franz发这个帖子
就是息事宁人的表现
这事就这样结束了吧
没必要弄的不欢而散
下次再去FMCM做客
希望大家其乐融融
谢谢
就他那态度是小孩?是不懂事?说话那么难听,让丫过来,哥教给教给他,什么叫说话牙碜,让他弄个铁环套他家祖坟上,省的让哥给骂化喽
呵呵  了解来龙去脉   大家沉默是精吧
只爱你的头发 发表于 2010-8-21 01:03

昨儿包括OC那事儿我都以为是你那论坛呢

好吧,你那论坛叫啥来着?
处理结果已经出来了
已撤销其版主职务
包括原创转载 爆棚包皮

franz发 ...
耶利米 发表于 2010-8-21 07:17

按说咱俩是一起评上传奇的,虽然没啥交情,但也算一届的了

其他的都不说,看看贵论坛发的这个标题,明显就是来兴师问罪的,然后把问题归结于那人还是个孩子

你们一直死抓着我们有人注册不雅ID去挑起事端,但请问,是谁先把火儿拱起来的?那孩子嘴里一帖一个脏字儿,还如此的大放厥词,搁哪个正
常的男人能没点儿火气呢?你家孩子打了人,然后被我家孩子打折一条胳膊,你还有脸来赖我们吗?何况还是这么理直气壮的,你家孩子要不贱招呢?这么简单的道理谁都应该懂,还用别人教吗?我希望此帖得到你的回复,因为他们说,你是那边唯一懂人事儿的了,当然,您也可以选择性失明
可以了 吵多无谓
处理结果已经出来了
已撤销其版主职务
包括原创转载 爆棚包皮

franz发 ...
耶利米 发表于 2010-8-21 07:17

撤职不过是你们丢卒保车的一步棋罢了,我相信要不了多久那孩子又会是版主。
撤职不过是你们丢卒保车的一步棋罢了,我相信要不了多久那孩子又会是版主。
soul-z 发表于 2010-8-21 09:39

既然都撤了 到这里就结束吧  吵来吵去也没什么意思  如果这种人他们喜欢用就用阿 不管我们什么事情吧
行了,这事到此为止吧。