[合理建议] 请各家自扫门前雪,谢谢!

关闭 [复制链接]
http://www.fmcm.cn/thread-8509-1-1.html

就是这个事情,看最初的发帖时间,就知道,他刚发出来没多久,贵坛子就过来人了。

其实看3、4、5楼就知道,我们在与他沟通,他也只是疏忽,非有意为之。FMCM一直是很重视版权问题和转载注明问题的,这方面我们也受过害,包括我本人。

这位版主是前段时间刚刚加入,有些东西还需要沟通。现在是淡季,有些事情大家地隔千里,也难免有反应不及。

他年纪比较小,说话难免有年轻气盛的地方,不过不容别人反应,不通过正常途径,就注册MJ在公开区域,似乎也不是大家所谓吧。

我相信FMCM论坛也会加强管理,尽量提高我们的反应速度(至少尽量避免比好事者慢),另外也希望贵坛子,遇到类似情况也能通过正式途径反应,便于双方的论坛管理和处理。FMCM也是有反应意见和投诉的专版的。

再次,对于有此事产生的不快表示遗憾,对不我方不当之处表示歉意,另也希望,大家以后各家自扫门前雪,保持克制节制,遇事通过正常、正当、正式途径反应。

再次感谢!
1、这个代表官方的么?
2、即使是代表官方,我怎么看来看去,倒像我们不对在先。
3、凡事没个因由么?
呵呵

您把他的那一番言论和作为理解为年轻气盛?

这是FMCM官方声明么?
这个很像兴师问罪啊,这个问题我一直没插手就是想看看你们是如何处理的,我等待你们进一步处理结果
回复 2# 帅得惊动党

嗯,这是还是请管理员出来沟通吧
    处理是必然的
    至于如何处理
    无需干涉内政

至于如何认定那个孩子的问题
    一千个哈姆雷特而已
   年少无知,管理不力等均可
这话说得好像我们在仗势欺人似地

不厚道啊不厚道
请贵站在招人的时候注重基础常识培养工作
我最后本着息事宁人的态度去让耶利米把帖子锁了,你们那个“年轻气盛”的斑竹又开始一番挑战人类智商下限的言论,让我高潮迭起欲罢不能。

另外,奉劝lz还是叫耶利米来说吧,你们论坛也就那么个明白人了。
1 代表官方
2 双方都有错 敝坛版主错在先
3 同上
希望大家都能从中吸取点教训
我们过去提醒的结果是遭来该版主怎样的反击态度,你也是看在眼里,我已经在原帖里说了,在这里再次重申:我们做得不对的地方,我们致歉,但是谁错在先?该如何处理?希望给个说法。
说实在的,贵论坛的老大们得好好教育一下小的们做人的道理

我们想和善的解决,你们也想和善的解决

偏偏这位当事人,“这事完不了”

鄙论坛表示鸭梨很大
原来三大论坛不是有过一定的协定吗,允许转资源,但要写清楚出处
这位版主:
  1. 他们太自我感觉良好了。
  2. 想必你是那伙的是不是,区区双语字幕有什么难得?
  3. 十分钟的视频,你们的版主都能听几个小时还好意思说,哥这会没时间搭理你,你知道不?
  4. 哥们这么多年一直感觉这么良好,我看你是这个货色,也算不得什么高尚,不好好回去办自己的尿坛子,跑人家来叽叽喳喳的。
  5. 真是觉得你的技术水平太低了,几个小时,真有脸说! 英式英语听不出来就是理由是不是? 真他娘的可笑,爷做字幕时候你还不知道在哪个尿坛子解渴呢?技不如人,就别在那装,爆棚?爷是不想去,你不觉得你来这里很不受欢迎吗?
复制代码
这位天人哥的言论。。。。。哥情何以堪。。。
我也来一句吧,哥做字幕的时候这小子在哪啊
回复 7# 蒙奇D1740

以前这个没当过FM区的版主

基础知识普及做的不够

以后会加强
我是来围观的
那位发帖者 太厉害了点- -!
回复 13# sun8134

此事不关当没当过版主

这是做人的问题

奉劝一句

为了贵论坛

杀之
FM小菜鸟飘过

转载不注明是不对滴!
回复  sun8134

此事不关当没当过版主

这是做人的问题

奉劝一句

为了贵论坛 ...
冬虫夏葱 发表于 2010-8-20 17:04

人家论坛的业务就让他们处理,你说啥,一边手滑去。。。
回复 17# asdandowen

我滑你:curse:
果然是位天人哥
又重新看了遍事情经过 再看您的这个帖子

呵呵 我不由得不冒出“物以类聚”这个念头