楼主: franz_yuan

[合理建议] 请各家自扫门前雪,谢谢!

关闭 [复制链接]
算了,这种2B理他做什么,无非是欠骂的,这年头这种人很多,你越理他他越跳得欢。
回复 38# Aerosmiths

你要觉得没完 你就在这等着吧 哥玩fifaonline去了

那个elliot貌似现在不是版主了 另外我说一句和两个论坛无关的人也和这个事件无关的话 那个叫elliot的人是我上网以来见过智商最低 最脑残 最禁用词语的 没有之一

http://www.fmcm.cn/thread-8506-1-1.html

不然怎么能发这样贴呢
回复  Aerosmiths

你要觉得没完 你就在这等着吧 哥玩fifaonline去了
默特萨克 发表于 2010-8-20 20:22

滚吧
果然,这年头啥人都有,智商无下限啊……
我曰  来晚了
6月22日注册。
回复 32# 不好玩

目前这人不适合做版主
道歉贴居然说各家自扫门前雪,哎...
这PG有啥雪好扫的,可笑~
这意思是不是贵论坛掉茅坑里了,还想顺手搓一搓PG的脸?
MD,刚想开开炮结果都滚了,看教父去
公然护犊子吗
挺没劲的,事实清楚,证据确凿,何必嘴硬呢
把他的版主撤了也就行了,两个论坛之间已经没事了
至于那个脑残,搭理他呢
居然没有第一时间围观,甚是遗憾。
哎呦喂,比我还大3岁,竟然会干这顽童之事
看了那人的发言 无语。。。嚣张程度令人发指~
这帖说的是维权方式,谢谢。。没注明出处毫无疑问是错误的,但是并不是说因为如此你们所有的行为都是没问题的,注册很多难听的ID在别的论坛发起骂战就是对的吗?别的论坛的会员啊版主的行为请让他们论坛自行处理,作一个公开声明。如果还不满意请以论坛的形式进行沟通。中国人抄了美国人的东西,就能容忍美国人来中国把抄东西的人抓走判决?当然这句话不是说抄东西的人可以不受惩罚。以上是个人观点,不代表FMCM
呵呵  了解来龙去脉   大家沉默是精吧
回复 56# pighttpyybc

你看看那个人的态度就知道了
这就是fmcm官方的态度吗?什么叫各扫门前雪?该处理的处理,该道歉的道歉。你们那位年轻人居然把爆棚网当做我们论坛,哎。我就不说什么,自己去琢磨吧
我们也有不对的地方,在此致歉。我们希望得到一个官方的回复。
这帖说的是维权方式,谢谢。。没注明出处毫无疑问是错误的,但是并不是说因为如此你们所有的行为都是没问题 ...
pighttpyybc 发表于 2010-8-21 00:55

建议你们重新审核此人 包括人品

他在贵坛发布的许多冠以“原创”的翻译贴基本全都是抄袭剽窃,什么自己翻译的东西,老爷子从美国带来的资料云云,把你们自己人都骗的团团转,却获得了贵坛许多人的吹捧。简直可笑。

神奇的是他不但大方的承认抄袭,还非常自豪,见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

更为神奇的是你们似乎对此视而不见,并且仍然把这个连你们都欺骗的人视为掌中宝。还是说,你们有受虐倾向,天生喜欢被人骗?

本来懒得说了,但看到你们这种倒打一耙的态度,实在觉得不可理解。