楼主: 冬虫夏葱

活动·FM2011展望板【严肃版】

统计球员历史时要把杯赛出场和洲际比赛出场统计进去。对于年度最佳球员的评选要看重所在球队的表现。
有人见到我以前的帖子没?
FM里再弄点像模拟人生一样的设置那就完美了,只不过觉得这只能是个梦
老人是不是可以早点选择退役,急流勇退嘛,不要非得踢到36,7,放在板凳上还老是不满
老人是不是可以早点选择退役,急流勇退嘛,不要非得踢到36,7,放在板凳上还老是不满
mikasalo20 发表于 2010-7-5 17:23

严重不支持,我希望30-33岁约微下降能力,33-35再降点,到了35岁后再降得厉害的。
    老球员其实很不错的~~可FM里面人老就珠黄了
回复 65# James-FMFANS

可以在球员选择退役之后主教练挽留啊,或者在豪门的球员可以申请主动转会去少差的球队,现实中很多时候不也都是这样,掉属性也要看球员的职业道德,萨内蒂踢到40还算正常,小罗这种经常泡吧的要提到35都不怎么掉也太假了点。
球员属性 数据方面SI做得已经相当成熟

要想给人一种耳目一新的感觉只能做出质的突破,LZ 你懂我在说什么 对的3D和真实互动性!
互動與經營或一些大型與小型事件或球迷
<---我希望可以加強吧..這些很有娛樂性
身高体重问题做得合理一些吧
刷出来十五六岁的小牛过完青春期总得长个头变壮实吧
提议一:有些水平不高的国家的联赛,第二年起随即球员和教练水平太高了,这个不符合现实。
提议二:在游戏进行几年之后,俱乐部都太有钱了。
提议三:高能力的球员全部效力五大联赛。留不住好球员。一些普通国家的联赛有钱也买不到高水平的球员。甚至大龄化的明星球员也请不到。不符合现实。现实是:很多著名的球星大龄之后会选择养老地,而且很多名气不大的联赛也有很多能力超群的球员,尤其这届世界杯说明了这一点。
提议四:低水平联赛中的俱乐部永远没希望成为世界级吗?低水平的联赛(如中超声望9、西甲声望18),数值永远不能增长么?
提议五:如果玩家会出错买到水货球员,电脑是不是也应该犯错,只让玩家像个蠢货、电脑却再用一些我们看不见的数据精确的计算着,那些电脑控制着的蠢货教练们都聪明的像个猴子一样,尤其比赛和转会的问题上。
头像被屏蔽
希望2011早些出 接PGB 爆棚V5!
德国人的CA、PA不会有多少改观,英国人是记仇的
还要等9个月。。。饿。。。好久啊
回复 74# 442111322

哪来的九个月……
个人感觉要是球员买卖方面再做好做逼真点FM肯定能上一个档次。比较完美了
回复 70# whs6126508

你提炼和总结的更精辟!
声望就不应该和能力挂钩,像贝克汉姆这种人,靠发行混满了声望,都老掉渣了全世界的女人们都还忘不了他。
像比利亚这种人,球踢得再好,又有几个女人愿意记着他名字的。
画面可以再精致点.现在电脑配置空间很大了.....
数据库基本很满意了...
战术希望更多样..电脑的某些.过于无赖行为希望可以稍微有点修正..bug角球之类的希望可以修正...
主教练的酬劳希望有用处..不然过于鸡肋..同样的还有新闻发布会...进行一点革新吧.
强烈希望能够让一些球员减缓衰老的速度 有的知名球员踢几个赛季就退役了 感觉很失落 大后期满屏的随机人看着很纠结 ~~~
回复 77# whs6126508

……你说这话我要喷你

大卫·贝克汉姆,世界足坛近10年来最优秀的右边前卫,在我心目中没有之一

可不单单只是长得帅